Re: [新聞] 政府號召吃鳳梨挺農民 時力:應提出更具體政策解決

看板Gossiping作者 (YBY讚啦!)時間3年前 (2021/03/06 08:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串9/11 (看更多)
我記得是不是以前也有甚麼水果也是這樣啊 印象中好像是香蕉 ? 去銀行送香蕉 ? ? ? 有沒有可能所有水果都來輪一次啊 ? 健康五蔬果 醫生遠離我 以後不用去水果行 去銀行就可以當吱吱吃香蕉..啊不 鳳梨還是甚麼的啊 ※ 引述《dkl1027 (凱文)》之銘言: : 明確的做法還不容易, : 吃鳳梨報告詞 : 新兵要防中暑,新兵要吃鳳梨,新兵及鄰兵如有身體不適,要立即舉手大聲報告,室內操 : 課3kg,吃鳳梨!! : 每天吃鳳梨五查,保證大家可以吃到16公斤 : 這樣夠明確了吧 --

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~瓜瓜
11/09 22:36

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:36

11/09 22:37,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:37

( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪

11/09 22:38,
11/09 22:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.167.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614991136.A.9B4.html

03/06 08:41, 3年前 , 1F
吃皮拉

03/06 08:49, 3年前 , 2F
鳳梨佐萊豬,鳳梨佐鳳梨