Re: [新聞] 爬山住松雪樓「遲到13分」沒得吃…小六女餓到頭痛

看板Gossiping作者 (風塵遊子)時間3年前 (2021/02/25 14:06), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串47/52 (看更多)
※ 引述《radi035 (阿富)》之銘言: : 簡單整理資訊 : 1.母女倆是住過第一天,第二天續住 : 續住沒"照規定在早上10點前"先櫃台確認, : 所以沒先在早上出門開心爬山之前就拿到餐卷 : 所以"沒拿到餐卷" 這點聽起來怪怪的~ 續住沒照規定在早上10點前 先向櫃台確認 那櫃台應該會視為她們沒有要續住吧?還是超過10點向櫃台確認續住也可以? 我個人是不知道松雪樓退房的時間啦 假設1:沒確認續住,那松雪樓就沒必要去管你要不要來吃飯啦~ 假設2:有確認續住,那應該也會順便拿到餐卷吧?她住過一晚,應該也知道吃飯要餐卷吧? 還是她覺得沒必要先拿餐卷?覺得自己可以在7點前回來? : 2. : 接下來是入住規定 : 傳送門在下: : https://i.imgur.com/1VtKVn1.jpg
: 最晚於7點前進場,紅字寫得很大很清楚,是要多眼殘才會沒注意到 : 還是根本就知道不當一回事? : 於是晚上7點13回到松雪樓,櫃台依"照規定不給餐卷" : 你今天是員工,怎樣都會先用規定勸退別人吧? : 還是你要自己當主管隨便下決定,或是晚上7點多不要命的為了小事打給主管? : 當下一定先依規定辦事阿 外面餐廳應該也有最後收客時間/最後點餐時間的限制吧 你超過了這時間,對方不收也合情合理~ 如果松雪樓就是規定你要有餐卷才能進來吃 就像你去飯店住宿也是給餐卷之類的才進去用餐吧 超過用餐時間應該也沒得吃 可能每個地方的規訂因時因地不同,但既然你同意入住了,那就要遵守別人的規訂吧 這真的就讓我想到了,也許我先犯錯了,但你要好好和我說,不能兇我喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.152.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614233211.A.80D.html

02/25 14:07, 3年前 , 1F
沒餐卷還硬要消費 這種人大概都是沒買票還硬要搭車或看

02/25 14:08, 3年前 , 2F
電影

02/25 14:08, 3年前 , 3F
這是住宿附的自助餐又不是點餐式的,拿外面餐廳來比?

02/25 14:09, 3年前 , 4F
一般飯店的自助也只規定最後用餐時間,沒限入座時間

02/25 14:10, 3年前 , 5F
早餐都是到10點,我都嘛快10點進去隨便吃一吃

02/25 14:14, 3年前 , 6F
奇怪了覺得規定很爛就不要去啊 去了又愛凹人家規定

02/25 14:37, 3年前 , 7F
餐廳的最後收客時間是七點四十,根本還沒到

02/25 14:44, 3年前 , 8F
問題在吃餐廳要餐券 餐券要七點前購買 過了住宿不供餐

02/25 17:55, 3年前 , 9F
跟你有同樣疑問 == 到底館方沒確認還是住客不拿券==