Re: [新聞] 藍營頻要求開放中國疫苗 陳時中:真有人要打嗎?

看板Gossiping作者 (我是自閉兒)時間3年前 (2021/02/17 16:36), 3年前編輯推噓1(545)
留言14則, 10人參與, 3年前最新討論串5/8 (看更多)
??? 一個不自費檢驗就不會確診的病 一直吵著要疫苗要疫苗的 真的是同文同種同宗同個血脈 現在就是好好聽政府的話 基本上不會有問題 政府有公佈活動軌跡 那就小心不要過去 政府沒有公佈 那就都很安全 政府准許病毒變異 那病毒就會變異 政府不准病毒有傳染力 自然就沒有傳染力了 相信政府好嗎... 不要一直扯我們未來台北市(台中市)長的後腿 希望自費檢驗仔不要在那增加確診人數了 對 就是在說妳 案939 最後 再擔心的話 買台貼紙機 做個我不會得中國支那武漢肺炎病毒貼紙 貼在身上 就不會得了好嗎 真是一堆活了5~60年的比我們十幾歲學生還不如 ※ 引述《cheinshin (那就這樣吧)》之銘言: : 1.媒體來源: : 自由 : 2.記者署名: : 吳亮儀 : 3.完整新聞標題: : 藍營頻要求開放中國疫苗 陳時中:真有人要打嗎? : 4.完整新聞內文: : 〔記者吳亮儀/台北報導〕藍營政客頻頻痛批政府不進中國製武漢肺炎(新型冠狀病毒病 : ,COVID-19)疫苗,部分媒體跟著附和並天天要求疫情指揮中心對中國開放;指揮官陳時 : 中今天表示,疫苗採購就是2個問題「可以買、願意打」,但他要問:「真的有人要打嗎 : ?」 : 指揮中心今天舉行例行疫情記者會,陳時中再度被問到是否考慮開放中國製武肺疫苗,他 : 指出,中國疫苗的技術性資料一直不夠,因此不會考慮購買;另外一個關鍵點就是有多人 : 願意打?陳時中反問:「真的有人要打嗎?我就不知道說喜歡打的人有多少。」 : 中國製疫苗、血清製劑和其它各種生物製劑一直都是被我國貿易法規明文規定不能開放進 : 口,歷任政府都未開放過;除了法規明文規定禁止外,陳時中也多次說明中國製疫苗為何 : 不開放使用,跟其效益不佳、沒有明確試驗報告有關,連COVAX都沒將其列為候選疫苗。 : 中國有3支武肺疫苗,第一支完全沒有相關資訊、第二支保護力僅54%實在太差,第三支青 : 年和老年族群資料不足、無法接種,沒有任何一支值得被考慮列為候選疫苗。 : 即使陳時中已講過多次,但部分媒體和藍營政客仍天天要求開放,今天又有媒體提問,是 : 否會為了中國疫苗而修法,開放讓中國疫苗進來?陳時中直言,面對疫苗時雖不可排除任 : 何可能性,但目前時空環境裡面並沒有這樣的打算。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://reurl.cc/Gdee4D : 6.備註: : 偉哲妹表示: : -- 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了 喵喵 三隻柯糞跳跳跳 舔共屁眼刪我們帳號 覺醒公民智商高 小英當選最高票 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.177.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613550967.A.D00.html

02/17 16:38, 3年前 , 1F
認真反串給推

02/17 16:38, 3年前 , 2F
以傳播速度來講 不是不驗就不確診那麼簡單...會死人的

02/17 16:41, 3年前 , 3F
誰告訴你死人就會確診了
沒錯 那一定因為祂本來就有病 確診仔成天想扯東扯西扯時中

02/17 16:43, 3年前 , 4F
普篩仔又來了

02/17 16:44, 3年前 , 5F
貼紙機要寫我愛黨阿! 黨! you know party?
我們又不是黨國狗 黨叫我們幹什麼 我們就幹什麼 我們有人格的好嗎 人格人權 普篩仔懂嗎? ※ 編輯: gmooshan (1.34.177.58 臺灣), 02/17/2021 16:45:39

02/17 16:44, 3年前 , 6F
明天到黨部報到

02/17 16:48, 3年前 , 7F
這世界上沒有人會得病,都是他們自己有病!過勞死也是,只

02/17 16:49, 3年前 , 8F
要信黨,沒有痛苦!神功護體,召喚神龍,快出現吧,黨,黨

02/17 16:56, 3年前 , 9F
崩潰是不是

02/17 16:58, 3年前 , 10F
普篩仔還是會定期出來透氣 生命力堅強

02/17 17:03, 3年前 , 11F
還在妄想蓋牌喔?