討論串[新聞] 藍營頻要求開放中國疫苗 陳時中:真有人要打嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓451(557推 106噓 307→)留言970則,0人參與, 3年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間3年前 (2021/02/17 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 吳亮儀. 3.完整新聞標題:. 藍營頻要求開放中國疫苗 陳時中:真有人要打嗎?. 4.完整新聞內文:. 〔記者吳亮儀/台北報導〕藍營政客頻頻痛批政府不進中國製武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,部分媒體跟著附和並天天要求疫情指揮中心對中國開放
(還有495個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2021/02/17 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有雙重標準或者說是台灣價值滿滿的話. 這不就跟萊豬一樣的問題嗎?!. 那開放萊豬進口有人要吃嗎?!. 這一次指揮官的回答看來是被抓到了什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.144.199 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓10(13推 3噓 30→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (沒實力不要大小聲)時間3年前 (2021/02/17 16:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個真的想要知道哪有甚麼問題,. 開放線上登記平台,用現成買口罩實名制那套就好;. 想要打中國疫苗的刷健保卡上去登記、登記到一定數量政府就進一批來,. 有登記打中國疫苗的就不能打美國疫苗、沒登記的則不能打中國疫苗。. 反正現在美國疫苗數量也不夠所有人打,. 進中國疫苗來讓人自願分流也是一個不錯的方法
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/02/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
口罩都能實名制了. 我建議陳時中開放國民上網登記要打哪種疫苗 先登記先打. 登記多少進多少. 登記中國的 馬上就能打. 我們來看看 KMT多少人會輸誠. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2021/02/17 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
???. 一個不自費檢驗就不會確診的病. 一直吵著要疫苗要疫苗的. 真的是同文同種同宗同個血脈. 現在就是好好聽政府的話. 基本上不會有問題. 政府有公佈活動軌跡 那就小心不要過去. 政府沒有公佈 那就都很安全. 政府准許病毒變異 那病毒就會變異. 政府不准病毒有傳染力 自然就沒有傳染力了. 相信政
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁