Re: [新聞] 大逆轉!翁立友再發聲 力挺雞排妹提告:交給司法主持

看板Gossiping作者 (GY大)時間3年前 (2021/02/03 16:20), 3年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串16/16 (看更多)
比起雞排妹,我爸媽比較知道翁立友是誰 他們是大約60歲左右的年輕人(人老心不老?) 當他們看到這則報導的時候 他們是都覺得..... 「這個女的只會賣肉,最近已經沒有話題了」 「他在蹭翁,炒話題而已啦!」 「過了一段時間才提出來,不是搏版面不然是什麼?」 「女的不會告啦,他就是沒有證據才會亂放話」 可能是翁的粉絲群普遍是那個年齡層的年輕人吧 (其他年齡層的粉絲應該也是有啦) 所以家裡的兩位年輕人才會直接就這麼認定 但是他們也不是翁立友的鐵粉 (看八點檔有聽他的歌,不會特別去找來聽) 只是他們看到雞排妹有上電視的話,大多都是賣肉 所以對雞排妹的印象比較沒那麼正面 話說前幾天有朋友在跟我討論電話號碼 (可能想要辦新的門號?) 然後一直跟我討論手機後面的六碼數字 討論的內容就是哪幾串數字不錯看之類的(看?) 現在想想....... 我那個朋友是不是在偷飆車啊? 但是我又沒有證據 (沒有錄音錄影,更沒有記下來六碼數字) 我能不能越想越不對勁 然後覺得不舒服,去控告對方言語性騷擾? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.150.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1612340454.A.B64.html

02/03 16:21, 3年前 , 1F
可以

02/03 16:24, 3年前 , 2F
可以告,不過你得先提出證據,沒證據會被對方告你污告
糟糕,我沒證據耶 先放話讓大家出蒸他如何? 至少要對方交出那幾串數字好看之類的?

02/03 16:25, 3年前 , 3F
你有騎士團嗎
我獨行玩家 ※ 編輯: GYda (114.136.150.72 臺灣), 02/03/2021 16:29:18

02/03 20:25, 3年前 , 4F
你爸媽真的是6X歲的年輕人 我2X歲的肥宅想法跟他們差不多