Re: [問卦] 館長:若我被殺,誰幫我報仇就給三千萬

看板Gossiping作者 (哇哈哈)時間3年前 (2021/01/26 02:54), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串7/26 (看更多)
你這部劇情不太像 我朋友啦 跟我講過一個他的故事 有個日本阿尼季在他生前 就預料很多人要殺他 所以這個日本阿尼季就設下了復仇基金 只要他一死 一億元的復仇基金就啟動 我這個朋友啦 很愛吹牛 就跑去跟一個老人說 他可以殺掉那個日本阿尼季 那個老人跟日本阿尼季是仇人 他很開心 看到日本阿尼季死了 以為是我朋友殺的 就把錢給了我朋友 後來我朋友就被追殺了 好加在 有個警察朋友 還有個鄉巴佬殺手幫助我朋友逃過一劫 後來我朋友不但活著 還拿到這一億元的獎金 買了很多可口可樂的股票 現在應該在環遊世界中... ※ 引述《area41gold (area41gold在炫耀?哥單s)》之銘言: : ※ 引述《jack8587 (Lebron James)》之銘言: : : 館長今天在直播表示,最近道上消息滿天飛,表示上次殺館長沒成功,第二波一定要給他死 : : 。 : : 因此館長表示,雖然他隨扈都有請,也很專業,但以防萬一,他已經預留3000萬元,若他哪 : : 天不幸被殺,誰能將槍手殺死,附上證據,他就可以拿到3000萬,今天影片為證,保證拿的 : : 到錢,沒有期限。 : : 館長說道,想殺他的槍手最好想清楚要不要接,殺我投案後,你坐牢出來就等著被殺,道上 : : 都知道我這3000萬絕對拿的到。 : : 有沒有館長在交待身後事的八卦? : : https://youtu.be/xn7Kx_OXdCg
: 我知道 : 之前我有個朋友 他在澳門 : 後來被人陷害跑去香港 搞了房地產致富之後 : 回來澳門爭賭場 : 後來他對那個要殺他的人 : 我現在戶頭裡面放一百萬 只要誰在我家放炸彈 : 代表他家也有 : 後來之後他大難不死 準備花五百萬要買殺他的人 : 後來那個人瘋了就不殺了 : 真的很可怕 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.20.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611600898.A.16A.html

01/26 02:56, 3年前 , 1F
一億美金不是嗎

01/26 02:58, 3年前 , 2F
鐵達尼號

01/26 03:00, 3年前 , 3F
一點創意也沒有 滾

01/26 03:01, 3年前 , 4F
這不李連杰演技很差

01/26 04:32, 3年前 , 5F
鐵達尼號

01/26 04:51, 3年前 , 6F
講接直作糞部哪