討論串[問卦] 館長:若我被殺,誰幫我報仇就給三千萬
共 26 篇文章

推噓204(262推 58噓 171→)留言491則,0人參與, 3年前最新作者jack8587 (Lebron James)時間3年前 (2021/01/26 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
館長今天在直播表示,最近道上消息滿天飛,表示上次殺館長沒成功,第二波一定要給他死。. 因此館長表示,雖然他隨扈都有請,也很專業,但以防萬一,他已經預留3000萬元,若他哪天不幸被殺,誰能將槍手殺死,附上證據,他就可以拿到3000萬,今天影片為證,保證拿的到錢,沒有期限。. 館長說道,想殺他的槍手最好
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者area41gold (area41gold在炫耀?哥單s)時間3年前 (2021/01/26 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我知道. 之前我有個朋友 他在澳門. 後來被人陷害跑去香港 搞了房地產致富之後. 回來澳門爭賭場. 後來他對那個要殺他的人. 我現在戶頭裡面放一百萬 只要誰在我家放炸彈. 代表他家也有. 後來之後他大難不死 準備花五百萬要買殺他的人. 後來那個人瘋了就不殺了. 真的很可怕. -----. Sent
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/01/26 01:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實高手. 會錄下老大下令要殺誰的證據. 接著 再去殺了自己老大. 然後. 沒有然後了. 別人問為什麼 就把證據給它們看就好了. 自己不會用腦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.78.216 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt
(還有135個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者wild2012 (世界末日)時間3年前 (2021/01/26 02:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不管是真是假. 館長說這種話就表示他 "完全不相信司法,會還他公平正義". 一下槍手變成神經病、一下找不到證據、一下弄丟證據、一下他亂講. 而以上這些藉口呢! 這幾年不斷重複 而且有用!!!. 大家都不信任司法. 不信任的後果就是大家覺得 "私法正義" 才是正義. 這幾年也越多越多這種私法正義的行為
(還有199個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2021/01/26 02:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠圾執政 安全保證. 館長啊 館長. 開個健身房 被黑道追殺. 然後執政政府店店沒反應 需要受害者自己出來懸賞 私刑正義. 這還是館長是有錢人 又跟DPP關係很好的情況下. 啊我們死老百姓怎辦? 老公被綠圾議員闖紅燈撞死只能默默吞下. 網路上看了好多 戰螂小粉紅 被祖國打臉. 想不到在台灣我也能看到
(還有50個字)