Re: [新聞] 14歲少年3度罹癌「必須削掉左臉」 單親爸只剩400元:救救我兒子

看板Gossiping作者 (cloud)時間3年前 (2021/01/13 07:02), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《zz2895341 (煙大屌宅男)》之銘言: : ※ 引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言: : : ※ 引述《f204137 (Change)》之銘言: : : : 14歲少年3度罹癌「必須削掉左臉」 單親爸只剩400元:救救我兒子 : : 嘛 : : 現在的社會 愛心很氾濫 : : 一個已經剩半張臉跟癌症的小孩 : : 新聞一出來就會有雪花般的捐款跟救助ㄅ : : 羨慕欸 : 真的 : 有夠虛偽的 : 平常看到乞丐都吝嗇丟下十塊錢 : 看到新聞就趕緊匯個一百兩百 : 然後在推文表示自己的功績 : 為什麼 : 因為有人會看見 : 可是問問這些人 平常有沒有定期捐款?? : 我好奇這社會的善心人士是不是真的很多?? : 還是看到新聞 覺得自己做好事會被注意 才一一浮出來 : 我個人對這種現象感到相當噁心 : 我不一樣 : 因為我平常就沒捐 : 對於這種新聞 我會感到遺憾 : 但我沒錢 有錢也不會捐 : 我不想當表裡不一的雙面人 有夠虛偽的 現實裡連一句話都不敢說 在網路裡才敢回po 然後在推文表示自己的正義 為什麼 因為有人會看見 可是問問這些人 平常在現實裡有沒有發聲?? 我好奇這社會的正義魔人是不是真的很多?? 還是看到網路新聞 覺得自己正義魔人會被注意 才一一浮出來 我個人對這種現象感到相當噁心 我不一樣 因為我平常就沒po 對於這種新聞 我會感到遺憾 但我有同理心 我會嘴回去 我不想當表裡不一的雙面人 ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-AU52. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610492571.A.A94.html

01/13 08:11, 3年前 , 1F

01/14 03:36, 3年前 , 2F