討論串[新聞] 14歲少年3度罹癌「必須削掉左臉」 單親爸只剩400元:救救我兒子
共 17 篇文章

推噓643(683推 40噓 236→)留言959則,0人參與, 3年前最新作者f204137 (Change)時間3年前 (2021/01/12 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
14歲少年3度罹癌「必須削掉左臉」 單親爸只剩400元:救救我兒子. https://cdn2.ettoday.net/images/5392/d5392668.jpg. ▲許少從7歲罹患惡性腫瘤、9歲復發,11歲治癒後享受了不到3年的正常生活,14歲的今天再次罹癌。(圖/記者陳雕文攝). ETto
(還有1566個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者IN (願自身光明熾然照耀世界)時間3年前 (2021/01/13 00:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這案例可以找王雪紅的慈善基金會幫忙. 據報載,恩典社福基金「7年只有2年做公益」的原因是,「不知道哪個單位需要捐助」. 現在這個個案就是極需捐助的對象. 蘋果調查:王雪紅3公益信託 7年竟只捐6480萬. 控股230億 被轟「假慈善 真避稅」. 【特約記者姚惠珍╱台北報導】. 宏達電董事長王雪紅捐助
(還有1599個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2021/01/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
14歲就罹癌三次. 這次再救回來,下次呢?. 打算削哪邊去補?. 臉又會怎樣? 孩子的心理狀態會變怎樣?. 幫個忙,行行好. 放過她吧,放他走吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.188.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓19(21推 2噓 46→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2021/01/13 01:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在那邊講安樂死的是不是腦子有洞啊. 七老八十才罹癌末期的人生百態都嚐過了,那種安樂死沒話說. 而且這種人生歷練的人所做的判斷旁人也無從置喙。. 但文中的少年才14歲欸. 他也享受過幾年的正常生活. 他也想好好的跟大家一樣. 他也有夢想. 他也會怕死後的世界. 他也會怕離開他的爸爸他的家人. 你們這些
(還有344個字)

推噓20(27推 7噓 54→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者keepdream (可憐哪)時間3年前 (2021/01/13 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我曾待過兒童癌症病房。. 療程不短必須長期往返醫院,. 時間一久病友間慢慢會互相熟識。. 某天,病房走廊傳來吵架聲,. 一位大媽氣沖沖走過來抱怨,. 原來是他的女兒又在跟他鬧脾氣。. 那是隔壁房的大姊姊(相對當時的我而言),. 骨癌治癒後癌細胞又轉移,. 這次已是第三次復發癌細胞蔓延全身。. 媽媽要
(還有140個字)