Re: [新聞]鴨肉店遭圍剿慘爆!警消全都來了

看板Gossiping作者 (樹大便是美)時間3年前 (2021/01/05 09:52), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《a000000000 (比古A十郎)》之銘言: : 我覺得尼說的很對 : 像我看到這新聞 : 對鴨肉跟熊貓都沒興趣 : 我就一直在想R : 如果有大乃正妹外送 : 來找我檢查她毛有沒有長齊 : 會發生捨摸事 : 1.幫大乃正妹檢查毛有沒有長齊 : 檢查發現毛毛濃密 : ->勃起 : 2.幫大乃正妹檢查毛有沒有長齊 : 檢查發現毛量正常 : ->勃起 : 3.幫大乃正妹檢查毛有沒有長齊 : 檢查發現毛毛稀疏 : ->勃起 : 4.幫大乃正妹檢查毛有沒有長齊 : 檢查發現無毛白虎 : ->勃起 : 我覺得PTT越來越高齡化 : 再過葛10年救一堆鄉民50+歲惹 : 勃起障礙的肯定越來越多 : 簡單地說 : 尼各位這輩子能勃起的時間 : 不多喇 : 多多珍惜 : 好嗎 : = = 因為有人在交友網頁自介雙叉頭 現在又是個性別平等的時代 5.幫大乃正妹檢查毛有沒有長齊 檢查發現帶把 ->勃起 : 我覺得PTT越來越高齡化 : 再過葛10年救一堆鄉民50+歲惹 : 勃起障礙的肯定越來越多 : 簡單地說 : 尼各位這輩子能勃起的時間 : 不多喇 : 多多珍惜 : 好嗎 : = = 這樣才完整 還是現在科學進步了 性別認知是可以矯正的 教主這樣正確嗎 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609811544.A.A77.html

01/05 09:52, 3年前 , 1F
112...

01/05 10:00, 3年前 , 2F
不要扶他

01/05 10:01, 3年前 , 3F
看你是0 還是1吧

01/05 10:05, 3年前 , 4F
我覺得改成「屁股流汁」比較切題