討論串[新聞]鴨肉店遭圍剿慘爆!警消全都來了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(299推 26噓 109→)留言434則,0人參與, 3年前最新作者prince101 (秋意)時間3年前 (2021/01/04 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
鴨肉店遭圍剿慘爆!被檢舉路霸開罰 警消全都來了. TVBS/鄭餘蓉. 台中市某鴨肉店爆出辱罵女外送員事件,相關貼文及影片曝光後引發眾怒,不只網友出征. 狂刷負評,就連店家門口擺放的攤位也被民眾檢舉路霸,警方及消防局相繼到場了解狀況. 。據悉,鴨肉店因在門口擺放攤位,目前已被警方依法開單,要求必須在1
(還有312個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/01/04 19:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 原來google評分. 店家還可以自己刪喔?. 我剛剛去看. 評分又變成4.8顆星了耶. 那這樣google評分哪有什麼參考性啊. 隨個人喜好亂洗. 店家不開心也可以亂刪. 這樣是不是減低google評分的權威性?. --. http://www.wretch.cc/blog/chishe
(還有58個字)

推噓-19(2推 21噓 11→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/05 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
吵三小. 今天你又不是外送員. 你也不是店家. 一直關注這件事情是在幹嘛. 吃飽太閒嗎. 請大家給我一個面子. 不要製造不必要的社會動盪. 不要分裂寶島台灣. 你喜歡吃鴨肉. 你就去消費. 你太忙抽不出時間你就叫熊貓. 你不喜歡吃鴨肉. 你就不要去光顧他們的店家. 就這麼簡單的事情. 為什麼搞得好像
(還有189個字)

推噓87(122推 35噓 14→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/01/05 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得尼說的很對. 像我看到這新聞. 對鴨肉跟熊貓都沒興趣. 我就一直在想R. 如果有大乃正妹外送. 來找我檢查她毛有沒有長齊. 會發生捨摸事. 1.幫大乃正妹檢查毛有沒有長齊. 檢查發現毛毛濃密. ->勃起. 2.幫大乃正妹檢查毛有沒有長齊. 檢查發現毛量正常. ->勃起. 3.幫大乃正妹檢查毛有
(還有179個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Jayferrari (有點喜歡妳.....)時間3年前 (2021/01/05 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來在個種操作、言論、討論文章下. 過陣子該應有人會訪問那位想紅又自稱老闆的人. 一邊委屈的說當天是心情不好所以才會脾氣爆燥一邊低聲的跟女外送員道歉. 再過沒多久就跟富堡一樣由黑翻紅了. 然後slogan從『你在大聲什麼啦!』變成『毛長齊』. 台灣人就是這樣管你是黑還是白 越有梗的越會紅 口連啊..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁