Re: [問卦] 不禮貌鄉民團被鬥垮,搞到關了嗎?

看板Gossiping作者 (最賤.問天譴)時間3年前 (2021/01/03 17:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
那個我比較關心的是 布狸貓之前不是募款說要對抗不公不義嗎? 結果款項用在哪裡了? 而且才一個黨工而已就被打垮了 真的很可惜 當初募的那些錢 應該可以請個KMT籍的律師 或者找台灣良牙昌神 放個獅子咆哮彈炸翻DPP啊 怎麼現在就中離了 再不然四趴黨裡也有律師啊 希望在野聯合起來幫助布狸貓度過難關 說真的啦 這波要是打贏了 民調應該會上升十趴喔 在野黨不試試看嗎 科科 ※ 引述《ljf0030 (肥宅工程師)》之銘言: : 綠營群組不意外啊!之前賴清德還不是也被網軍抹紅。再看看當年一起反萊牛,現在反萊豬 : 的醫生,還不是被鬥臭了。 : 綠營很多例子,有利用價值就是戰友,沒價值就搞你。 : 側翼就該好好當個無腦綠吱,叫你反萊牛就反,要你吃萊豬就吃,無腦不就沒事了。 : ※ 引述 《chentosi1217 (Love0116)》 之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.154.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609665934.A.39E.html

01/03 17:42, 3年前 , 1F
應該又是國家機器動得厲害吧zzz

01/03 17:53, 3年前 , 2F
蟑螂黨笑呵呵

01/03 20:26, 3年前 , 3F