討論串[問卦] 不禮貌鄉民團被鬥垮,搞到關了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(53推 7噓 28→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者chentosi1217 (Love0116)時間3年前 (2021/01/03 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/QPH1Gx8.jpg. 不禮貌鄉民團. 謝謝每位朋友的關心. 這一天下來有很多訊息. 有關心的,批評的,也有漫罵騷擾的,我沒辦法一一讀完和回應,也有海量訊息傳到私帳來,我的生活有被影響到,原則上任何陌生訊息我都不會回應。. 請原諒我必需暫時關閉頁面. 有些事
(還有370個字)

推噓32(37推 5噓 34→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2021/01/03 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《chentosi1217 (Love0116)》之銘言. 追蹤了那麼多年的粉專關閉還是有一些感慨. 他們從2014年之前就一直挺綠至今. 該幫綠澄清的沒少澄清過 該抹紅抹黑的沒少抹過. 國民黨不倒 台灣不會好也曾經置頂很久. 現在國民黨還沒倒 他們倒是先被同志鬥倒了. 果然DPP內鬥刀刀見
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者vvvvvip (海裡的海星)時間3年前 (2021/01/03 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,不就綠共網軍網內互打免費?. 有什麼好悼念的?. 夠帶種就把內幕爆出來啊!看你們群組裡面都殺小舔狗?. 領了多少錢?誰給你的錢?誰給你下指令攻擊的?. 說啊。. 搞得好像被迫害怎樣一樣. 在抹紅抹黑別人的時候都沒想到對方家人484會被影響. 然後換自己被抹之後就變成好像受害者一樣. 笑死. 說
(還有92個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間3年前 (2021/01/03 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我就不懂這有什麼好哀悼,. 有什麼好同情的?. 平常爽爽當綠營粉專側翼拿錢搞大內宣,. 賺到的收入有分給我們一毛嗎?. 沒有啊。. 現在狡兔死走狗烹,. 獵犬難免山上喪,將軍遲早陣中亡,. 有此結果並不意外,. 何況綠營內鬥倒了一個側翼粉專還有千千萬萬個側翼粉專,. 根本不痛不癢嘛,. 所以到底有什
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/01/03 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
就是讓你知道只要跟綠共黨扯上關係就像加入黑幫一樣,以後. 如果意見不合或是想要退出就是要你斷手斷腳往死裡打. 同樣劇本不是一直在上演,我說你看屎力跟柯怎麼會是現在這. 局面就知道,因為他們起家靠的是綠共黨跟綠衛兵,之後想要. 切割走自己的路就是一樣被當叛徒往死裡打. 跟不禮貌側翼被鬥一樣,你自己底下
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁