Re: [新聞] 蔣萬安逼問萊豬標示 飆蘇貞昌:不要再反質詢啦

看板Gossiping作者 (Maurice Hu)時間3年前 (2020/12/01 14:19), 3年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)》之銘言: : 蘇貞昌詢問,「你看哪一家?」蔣萬安一時 : 語塞,「他們叫我不能...不能說。」蘇貞昌 : 笑回,「啊,你就是這樣。」蔣萬安立刻回擊, : 「他們怕被查水表啊!」蘇貞昌則表示, : 「你這就是不懂,屏東豬農我非常熟,他們都 : 非常支持我們。上禮拜我到屏東的信功豬肉 : ,他還是國民黨中常委捏,他很支持欸,我可 : 以告訴你名字, 信功豬肉。」 蘇貞昌上個月中就真的是去信功參加那個什麼 銷日封櫃儀式呀。不過這個不是什麼特別事件 啦,就兩邊安排好的公關行程這樣。 https://reurl.cc/9XkGWa 現在鮮肉還去不了日本,只有熟肉可以。信功 在這方面就是主攻日本熱狗叉燒肉包市場的。 他們當然很支持努力一點,讓台灣的生鮮豬肉 也能重回日本市場。那現在問題卡在哪裡?傳 統豬瘟疫苗也要拔針。全台拔針可能有困難, 看是從地區或是農場開始做起。這裡頭有很多 是需要政府和民間一起努力的。 出口之路迢遙,大家要相互支持共同努力唷。 可是這跟萊豬進口是有個屁關係。大廠打世界 杯是有在乎你中職要開放幾個洋將逆?天母有 一個御鼎屋天母人聽過吧?你覺得低價冷凍豬 打得到他們家那種高端市場生意的舉手一下。 其實最近美豬這樣吵,冷凍大廠反而因為國內 轉單效應有點開心呀。 好啦,這些都不管。回到咱們電火球答詢時的 絕招是什麼?問A答B呀。蔣萬安這一題你又 被人家拐了。 萊豬吵這麼久了,像是信功啦,嘉一香啦,幾 個打世界杯的大廠稍微記一下嘛。口蹄疫事件 到現在這些廠商都很不容易耶。 蔣萬安上個月是真的有去屏東參訪豬農啦。有 影片為證還他清白一下。 https://www.youtube.com/watch?v=MAioRh5HNrI
影片有人物的部分還上碼,可能真的怕被查水 表哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606803592.A.927.html

12/01 14:20, 3年前 , 1F
真有心,用背景就把你抓去浸
我也是這麼想,對一下就知道哪家了。 ※ 編輯: MauriceHu (123.194.172.164 臺灣), 12/01/2020 14:23:39

12/01 14:25, 3年前 , 2F
蔣萬安一直說要查場,相關單位晚點就去查片中養豬場

12/01 14:27, 3年前 , 3F
信功應該本來就是要做出口,但進口萊豬根本不該是豬肉

12/01 14:27, 3年前 , 4F
出口的必備條件,我們的又不是萊豬。

12/01 14:27, 3年前 , 5F
所以說蔣又被蘇晃點了

12/01 14:27, 3年前 , 6F
鄉下人誰都知道是去那間吧 一問就被賣了 幫QQ

12/01 14:28, 3年前 , 7F
答詢就是一直扯一些無關的事情

12/01 15:26, 3年前 , 8F
比油條怎麼贏得過DDP

12/01 15:49, 3年前 , 9F
騙神明只會騙