Re: [新聞] 參觀黃信介紀念特展 柯文哲︰他的從政理念也是我的理念

看板Gossiping作者 (背後4)時間3年前 (2020/11/30 18:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
以上恕刪 : 這幾位想必都很年輕 : 都不知道 : 當年黃信介講出「台獨只能做不能說」 我想舉個例子啦 某個 愛台灣 勇敢的台灣人 很大聲的說 “以為我不能1個打35個哦” 然後 他就被60歲的阿公 電假的 打趴 愛台灣很好啦 但是沒實力 弄假成真 對方一出手 台灣就被統一怎麼辦? 而且 獨立 獨立 不要整天抱著別人 才叫獨立 否則 永遠只是隻狗 換個對向舔罷了 : 這句名言時 : 是怎樣被黨內同志批判的 : 某毒瘤派系的大老罵得更兇 : 只差那個年代沒有中共同路人這個名詞 : 現在的民進黨跟腦殘覺青 : 選舉時拼命喊獨 : 誰只要有點異音就會被批成中共同路人 : 然後真讓他們拿到權力後 : 變成中華台北沒有矮化 : 不然就是現在太危險 : 不知道黃信介看到 : 現在的民進黨跟腦殘覺青會有甚麼感想 : 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.253.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606732374.A.EE2.html

11/30 18:36, 3年前 , 1F
真三角形大師是你

11/30 18:38, 3年前 , 2F
替代役打輸海龍的正常吧

11/30 18:48, 3年前 , 3F
耍耍猴戲還一堆粉絲呢

11/30 20:57, 3年前 , 4F
覺青在生活上 根本中國人了