討論串[新聞] 參觀黃信介紀念特展 柯文哲︰他的從政理念也是我的理念
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(22推 30噓 33→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者lamigo (lamigo)時間3年前 (2020/11/30 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:郭安家. 3.完整新聞標題:參觀黃信介紀念特展 柯文哲︰他的從政理念也是我的理念. 4.完整新聞內文:. 〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今天在花博公園舉辦「台北市不可遺忘的自由之路系列活動–紀念黃信介先生民主紀念特展」,未料,前副總統呂秀蓮到場問柯「你甘目
(還有1004個字)

推噓137(165推 28噓 137→)留言330則,0人參與, 3年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間3年前 (2020/11/30 16:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾位想必都很年輕. 都不知道. 當年黃信介講出「台獨只能做不能說」. 這句名言時. 是怎樣被黨內同志批判的. 某毒瘤派系的大老罵得更兇. 只差那個年代沒有中共同路人這個名詞. 現在的民進黨跟腦殘覺青. 選舉時拼命喊獨. 誰只要有點異音就會被批成中共同路人. 然後真讓他們拿到權力後. 變成中華台北沒
(還有1241個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/11/30 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 我想舉個例子啦. 某個 愛台灣 勇敢的台灣人. 很大聲的說 “以為我不能1個打35個哦”. 然後 他就被60歲的阿公 電假的 打趴. 愛台灣很好啦. 但是沒實力 弄假成真. 對方一出手 台灣就被統一怎麼辦?. 而且 獨立 獨立 不要整天抱著別人. 才叫獨立 否則 永遠只是隻狗. 換個對向

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/11/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實你把那篇噓柯文哲市長的帳號拿去查一查就會發現很有趣的事情唷. 還有不少像是隨便取的帳號. 只能說喔. 那廂帳號很多都是從吃屎糞坑板過來的. 其教養可想而知. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif. 第七代火影. https://i.imgur.com/4YK69
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁