Re: [新聞] F-16失蹤 台東縣長饒慶鈴:我不願意相信,看這回妳怎麼說

看板Gossiping作者 (無聊的乖小孩 )時間3年前 (2020/11/18 12:21), 編輯推噓-2(353)
留言11則, 11人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
看到這種文章,就讓人覺得噁心! 那位政府官員,願意發生這種事情? 國軍出事情了,人都還沒找到.. 在野黨就忙著咎責... 你就不能等事情,告一個段落嗎? 平常也沒看到這位縣長,有那麼關心國軍 一出事就出來趁新聞,真得不怕生兒子.... 真的那麼想表現,就等事後檢討的時候 定爆國防部,真的為國家、國軍做些事情... 而不是像現在一樣,只會刷存在感! 原文還一堆網軍在罵人! 真的是我就是爛,大家要跟我一樣爛....... ※ 引述《patrick5028 (薯餅寶寶)》之銘言: : 饒慶鈴也沒說錯吧 : 死的也是台灣人啊 這幾年飛機摔幾次了啊 : 又不是一架 : 每次都說要改進 改去哪裡了? : 「就是礙台東」我查了一下 不就綠營側翼社團 : 如果洪仲丘死一個,我是不知道這些人那時候有沒有靠北啦 : 當時不是一直追究要國軍追查 啊怎麼連續問題發生就不能追查了啊 : 同樣的邏輯今天國軍同樣的問題不能檢討? : 還是一檢討就算是沒有悲憫心 : 這邏輯不對吧 就是因為不爽台灣人死的莫名其妙 才要檢討 : ※ 引述《tiger911 (胖虎)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : 2.記者署名:林彥臣 : : 3.完整新聞標題:F-16失蹤 台東縣長饒慶鈴:我不願意相信,看這回妳怎麼說 : : 4.完整新聞內文: : : 空軍26作戰隊隊長蔣正志上校駕駛的F-16戰機,在18日晚間執行夜航訓練於18時17分 : : 光點消失,全國上下不分政治人物還是一般民眾,都集氣希望失聯的蔣上校能夠平安 : : 。台東縣長饒慶鈴在臉書發文「我看這回妳會怎麼說」,卻引起網友議論。 : : 饒慶鈴在臉書發文表示,「我不願意相信,才剛走一位朱冠甍,又失蹤一架F16,我 看? : : 回妳怎麼說」,而這則貼文也被不少網友截圖,並貼在台東地方社團「就是礙台東」 : : 網友表示,「不能好好講話!」、「失去悲憫心欸,失言也失仁」。但也有網友認為 : : 我怎麼覺得她的意思是『為何又出問題了,飛機頻故障失事』,要上面的長官給個交 : : 釋,不然又要發生意外了」。 : : 5.完整新聞連結 (或短網址): : : https://www.ettoday.net/news/20201118/1856706.htm : : 6.備註: : : kmt不意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.253.133.59 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605673267.A.88B.html

11/18 12:22, 3年前 , 1F
沒人要你信

11/18 12:22, 3年前 , 2F
你知道馬執政的時候 被綠共噁心多少年了吧

11/18 12:23, 3年前 , 3F
英狗上台 一摔機馬上笑帶賽 現在連談都不能談 嘖嘖

11/18 12:23, 3年前 , 4F
馬:你怎麼不早點說

11/18 12:24, 3年前 , 5F
今天公祭明天忘記...悲哀啊...

11/18 12:24, 3年前 , 6F
沒錯,817紛紛表示贊同

11/18 12:30, 3年前 , 7F
我也想知道她怎麼說.

11/18 12:31, 3年前 , 8F
我也想知道堵藍妨礙更換戰機的那位死這麼多飛官會怎麼說

11/18 12:51, 3年前 , 9F
一定是國民黨害的,馬狗下台

11/18 13:30, 3年前 , 10F
死亡之握,馬英九難道不用負責嗎?

11/18 18:37, 3年前 , 11F
回到十年前看看你最愛的小綠更恐怖