討論串[新聞] F-16失蹤 台東縣長饒慶鈴:我不願意相信,看這回妳怎麼說
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(82推 17噓 66→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者tiger911 (胖虎)時間3年前 (2020/11/18 10:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 2.記者署名:林彥臣. 3.完整新聞標題:F-16失蹤 台東縣長饒慶鈴:我不願意相信,看這回妳怎麼說. 4.完整新聞內文:. 空軍26作戰隊隊長蔣正志上校駕駛的F-16戰機,在18日晚間執行夜航訓練於18時17分雷達光點消失,全國上下不分政治人物還是一般民眾,都集氣希望失聯的蔣上校
(還有319個字)

推噓26(34推 8噓 25→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間3年前 (2020/11/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
朱冠甍公祭當天也能再摔一次飛機,不罵三軍統帥不罵執政黨罵誰?除了畜生台灣國支持者會說夕鶴以外,正常人都嘛會幫蔣上校祈福、都嘛支持空軍基層,一堆人不知道是故意的還是耍智障,罵政府罵總統就是不支持空軍就是唱衰國軍,根本偷換概念,來看看最有台灣價值的自由時報和三立是怎麼支持空軍的啦!. https://i
(還有45個字)

推噓15(16推 1噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者patrick5028 (薯餅寶寶)時間3年前 (2020/11/18 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
饒慶鈴也沒說錯吧. 死的也是台灣人啊 這幾年飛機摔幾次了啊. 又不是一架. 每次都說要改進 改去哪裡了?. 「就是礙台東」我查了一下 不就綠營側翼社團. 如果洪仲丘死一個,我是不知道這些人那時候有沒有靠北啦. 當時不是一直追究要國軍追查 啊怎麼連續問題發生就不能追查了啊. 同樣的邏輯今天國軍同樣的問
(還有181個字)

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間3年前 (2020/11/18 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文章,就讓人覺得噁心!. 那位政府官員,願意發生這種事情?. 國軍出事情了,人都還沒找到... 在野黨就忙著咎責.... 你就不能等事情,告一個段落嗎?. 平常也沒看到這位縣長,有那麼關心國軍. 一出事就出來趁新聞,真得不怕生兒子..... 真的那麼想表現,就等事後檢討的時候. 定爆國防部,
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者saniblue (sanity)時間3年前 (2020/11/18 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
歪樓聊一下,朋友說全台灣公共衛生環境最好的就是台東,路面整齊,路上很少垃圾,觸目所及的地方大多很乾淨,可以當台灣門面那種。. 其它觀光區域的公廁都和鬼城一樣,又臭又髒,台灣之恥這樣。. 台東環境管理媲美外國水準,怎麼很少人稱讚?. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI
首頁
上一頁
下一頁
尾頁