Re: [問卦] 入住精神病房要準備什麼?

看板Gossiping作者 (貝特曼)時間3年前 (2020/11/17 03:22), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《zyc5566 (和風蒜頭雞湯)》之銘言: : 如題啊,11/23是我生日跟結婚紀念日, : 想在外面度過。 : 所以我跟醫師說11/24之後如果有空床我就住院, : 目前想到要帶電話卡打電話用, : 搓澡巾不然我洗不到自己的背, : 浴巾、拖鞋、牙刷、牙膏, : 三合一洗澡的、電動刮鬍刀、杯子、餐具, : 護唇膏、口罩、書、紙筆, : 零食、老婆的照片、換洗衣物, : 大致上想到這些, : 有沒有病友可以幫忙補充或告訴我可以準備什麼的? 我從小就很不喜歡說話 一天大概說不到五個句子 週遭的人都覺得我有病 一直要我說話 之後就被送到病院去 應該也沒帶東西吧我也不清楚 在醫院我還是不說話 醫生要我做測驗跟玩遊戲 最後我還是不說話 我想說的是 我明明沒病 有病的是其他人 為什麼我會被當病人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.139.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605554568.A.C93.html

11/17 03:24, 3年前 , 1F
真的還是電影?

11/17 03:26, 3年前 , 2F
哪部

11/17 03:27, 3年前 , 3F
那...你怎麼出來的