討論串[問卦] 入住精神病房要準備什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓228(243推 15噓 142→)留言400則,0人參與, 3年前最新作者zyc5566 (和風蒜頭雞湯)時間3年前 (2020/11/17 02:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題啊,11/23是我生日跟結婚紀念日,. 想在外面度過。. 所以我跟醫師說11/24之後如果有空床我就住院,. 目前想到要帶電話卡打電話用,. 搓澡巾不然我洗不到自己的背,. 浴巾、拖鞋、牙刷、牙膏,. 三合一洗澡的、電動刮鬍刀、杯子、餐具,. 護唇膏、口罩、書、紙筆,. 零食、老婆的照片、換洗衣
(還有1455個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Luwan (貝特曼)時間3年前 (2020/11/17 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就很不喜歡說話. 一天大概說不到五個句子. 週遭的人都覺得我有病 一直要我說話. 之後就被送到病院去 應該也沒帶東西吧我也不清楚. 在醫院我還是不說話 醫生要我做測驗跟玩遊戲. 最後我還是不說話. 我想說的是 我明明沒病 有病的是其他人. 為什麼我會被當病人. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(11推 1噓 38→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者VVay時間3年前 (2020/11/17 03:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
日常生活用品要帶齊. 牙刷牙膏洗面乳洗髮精衛生紙 怕冷帶毛毯. 衣服應該不用多,因為會有有病人服,換洗衣服1套即可. 平常藥品不用帶,帶了醫院也不會給你吃. 吃醫生開的藥就好. 醫生說不能用手機,怕無聊就帶書. 你會失控嗎?不會的話基本上也不至於約束。. 然後. 病房會管制,出入是管制的,不是登記而
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/11/17 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得生活用品帶一下. 帶顆開朗的心情去即可. 不要憂愁. 不要悲傷. 準備一顆快樂的心. 比準備什麼東西更重要. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.106.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓29(32推 3噓 22→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/11/17 03:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
憂鬱症 怎麼不來找我呢. 小妹是笑話大師. 我以前高中補習的時候,我座位旁邊做一個吃百憂解的. 小妹一開始也不知道他吃什麼 只覺得他也沒感冒 然後中午都拿一堆藥袋出來. 不知道在幹嘛. 問了一下才知道吃什麼百憂解 我還不知道那是什麼東西?. 我只知道 我每次無聊跟他講笑話 他跟都笑很大聲. 很不好笑
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁