Re: [問卦] 『很急』我二哥欠債結果把我家地址報出來

看板Gossiping作者 (國王島)時間3年前 (2020/11/14 20:32), 3年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串10/11 (看更多)
代PO 很多人好像不清楚有個欠債的家人是什麼感覺 什麼家人就是要相互扶持的屁話沒遇過真的不知道 不管是毒癮 賭癮 特殊性癖..等等 你只要“上癮”基本上就是沒救 因為你會不惜一切代價滿足慾望 你會先把自己掏空 接著連累身邊親朋好友直到把身邊能用的一切資源榨乾 遇到這種事情基本無解 你不能期待你大哥突然大徹大悟 所以只能消極和他畫清界線 盡可能切割吧 ※ 引述《xinghh (高雄魯肥宅QQ)》之銘言: : 我二哥在外面不知道欠了什麼債,可能有上百萬,結果那個還不出錢的廢物直接把我家地 : 址跟家人的聯絡方式給報出來 : 現在他的債主直接跑來我家的大樓找人,幸好住大樓有管理室所以沒直接到我家門前... : 但問題是錢是他借的,而且他也因為家暴我媽被我媽用保護令趕出門,已經很久不住家裡 : 了...派出所也有紀錄... : 我家人打去派出所問,警察也說除非他們直接現身不然也沒辦法... : 我知道八卦版上很多在社會打滾多年的人 : 請問該如何解決??? : 幹 我媽真的是教育學大師,教出來的全是廢物... : 媽蛋 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A505GN. ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH2015. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.133.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605357133.A.4AE.html

11/14 20:34, 3年前 , 1F
所以到底是什麼感覺?

11/14 20:39, 3年前 , 2F
就ptt阿當我不知道

11/14 20:39, 3年前 , 3F
切割很簡單啊 頭手腳 基本上分六塊 在照骨骼去切

11/14 20:39, 3年前 , 4F
樓上,除非你本來生活就不錯不受太大影響,不然會有

11/14 20:39, 3年前 , 5F
你的一生也被一起拖下水的絶望感
正確

11/14 20:39, 3年前 , 6F
大哥可以切碎點

11/14 20:42, 3年前 , 7F
通常這種事要嘛拿著菜刀出來跟債主對幹 不然就舉家遷

11/14 21:55, 3年前 , 8F
林北 尻槍上癮啦 怎樣
※ 編輯: Kingisland (114.137.65.5 臺灣), 11/15/2020 08:03:25