討論串[問卦] 『很急』我二哥欠債結果把我家地址報出來
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(256推 39噓 268→)留言563則,0人參與, 3年前最新作者xinghh (高雄魯肥宅QQ)時間3年前 (2020/11/14 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我二哥在外面不知道欠了什麼債,可能有上百萬,結果那個還不出錢的廢物直接把我家地址跟家人的聯絡方式給報出來. 現在他的債主直接跑來我家的大樓找人,幸好住大樓有管理室所以沒直接到我家門前.... 但問題是錢是他借的,而且他也因為家暴我媽被我媽用保護令趕出門,已經很久不住家裡了...派出所也有紀錄....
(還有4140個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者su27 (su27)時間3年前 (2020/11/14 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
拿酒瓶砸自己頭. 然後對他們說. 再來騷擾我家. 就是這樣的下場. 他們看到後就不敢再來了. 我看電影都這麼演. 應該有效. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓30(30推 0噓 23→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者design0606 (飛)時間3年前 (2020/11/14 17:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是你哥自己買的. 那下次債權人來. 不要躲 不要閃. 直接約在轄區派出所附近公共場所見面. 也請警察到場. (別說不可能 我就這樣處理過我哥的債務). 請對方出示債權證明. 只要上面只有你哥的名字 你可以直接跟對方說 那是他個人行為. 家裡不會幫忙償還任何債務 請債權人自己想辦法. 另外去戶政事
(還有1636個字)

推噓-3(5推 8噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間3年前 (2020/11/14 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前也算是處理過一件. 運氣比較好吧,對方能談. 欠錢的是我一個客戶的員工的兒子. 當天送貨時,剛好遇到討債的. 也不算是剛好,他們就是在那堵那員工的兒子. 那員工說她已經很久沒見過那個兒子了. 之前錢也都幫兒子擦屁股. 現在已經沒錢,上次還過一萬給這個債主. 擋我客戶財路就是擋我財路. 我就過去聊
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者globle5566 (948794狂)時間3年前 (2020/11/14 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單阿下次債權人在找去你家. 你就從口袋拿出憂鬱症藥物還有思覺失調證明. 好聲好氣跟債權人說這個檢腳的哥哥早就沒有往來了,要他們自己去找他. 接下來的事情新聞都有報導了,日後你要是上了法院記得跟法官說要精神鑑定. 還有事後記得打99通的電話召喚ssr律師. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁