Re: [問卦] 什麼原因導致不少人相信「警察會吃案」?

看板Gossiping作者 (迷你肥辦公室)時間3年前 (2020/11/03 09:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《cuteme5566 (高大你家人)》之銘言: : 還想到一個可以講的 : 有一次跟朋友出去在路上被8+9找麻煩,我們就是路上那種正常人,絕不是流氓8+9 : 朋友白目看他們,8+9嗆看三小,直接打到朋友進醫院,後來朋友說去警局做筆錄警察也 : 是要死不活的樣子,好死不死我朋友老爸認識當時的oo市政府警察局局長,電話過去後 : 該局警察態度180度大轉變,該局局長親自從2樓下來,問ooo是誰(我朋友),然後高度關 : 心本案 : 所以各位說呢???? 真的 當年我沒戴安全帽 一個鎮就我一個沒戴停紅綠燈就我最明顯 後來我就被警察攔到路邊 警察問我怎麼了 我說忘記帶出來了 警察拍拍我說下次要記得唷就放我走了 後來我就寫信到警政署說他吃案 隔天我就收到掛號信了 我就去超商繳款了 -- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.103.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604367458.A.764.html

11/03 09:40, 3年前 , 1F

11/03 09:45, 3年前 , 2F
呵呵呵 幹 我不信

11/03 09:47, 3年前 , 3F
不就是吃案吃太多才會讓人民有這樣的感受

11/03 09:48, 3年前 , 4F
看看台灣幫派橫行,就知道吃案只是冰山一角

11/03 09:52, 3年前 , 5F
恩將仇報!!