Re: [問卦] 什麼原因導致不少人相信「警察會吃案」?

看板Gossiping作者 (氣死那些輸不起的人喔)時間3年前 (2020/11/03 08:23), 3年前編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 3年前最新討論串9/16 (看更多)
有8推所以就來補完上次講的 那次差點被打死的事,我本來是想吞下去算了 因為我爸媽都是老實人(其實就是很好欺負) 我爸媽一直說都同村的人算了 問我為什麼當時不跑回家就好了就不會被打了 我只覺得很好笑 什麼叫做我跑回家就好了? 第一我沒錯,主動挑釁的也不是我 第二我跑回家,問題都同村的,我跑一次下次遇到呢? 要我跑一輩子嗎?根本笑話 為什麼後來我又會去瑞芳分局再報一次案呢? 因為後來我去另一個球場打球時,那時我的傷好了60%左右 他們在離我們打球的地方約40公尺的地方 朝球場射沖天砲 對,真的就是這麼白目,還不只射一隻 大概射了有快20隻 我那時很氣,想說已經不提告了,還這樣挑釁? 我就衝上去問他們是想怎樣 他們就一直挑釁我嗆我 我瞬間清醒,喔原來是想挑釁我打他們啦 上一次他們人多他們先動手 所以我是可以告他們的 這次如果我先動手就變扯平阿 他們可憐的智障8+9腦袋只想的出這種方法阿 故意要引我動手,就真的有藉口互告傷害了 我才沒那麼笨,我就開嗆說 阿我比你們聰明很多,我不會打你們啦,我一定會去告死你們 後來我才會去瑞芳分局報案 ===== 至於有些人推文說這本來就互毆 我請問一下,對方四個人都拿棍子來打我 我出手尻了其中帶頭的約10拳 我不算自衛? 不然我是要被打死喔? 那照這樣講,我天天帶人去打人 對方只要敢還手一拳就是互毆嗎? 法律也是要講常理的 這種鬼法律真的不修嗎? 我敢說那是因為我當時179,大概有75 如果我只有60幾,一直被棍子敲頭,有沒有死的可能? 絕對是有的 那是我後來恢復健康了,眼睛也沒瞎掉 假設我眼睛瞎了或是我真的被打死了 新聞會說我是互毆致死嗎? 還是會說我被四個混混活活打死? 好P幣先騙到這邊 這篇真的會很長 因為我要繼續說一個竹聯幫雜碎想勒索前女友的事 ====== 之前在PTT認識一個女生 她以前身材很好,大概是165公分,58公斤,F罩杯還是G罩杯吧 因為家裡重男輕女,曾經過的很苦所以有去酒店上班 也被包養過 遇到一個男的對她很好 後來就在一起了 在一起時他的確是對她蠻好的 有幫她出雷射眼睛的錢,出去吃飯的花用也是男生出 但相對的,做愛那些當然是少不了,也有幫他打掃家裡 後來男的吸毒被她發現,有時就會吵架 吵到後來要分手了 男的就說我在妳身上花很多錢,直接分手我虧太多了 女的就問他,那要多少錢你才肯放我走? 吸毒仔就說6萬 32F女就去借了6萬還他,到這時其實應該就算兩清了 就算吸毒仔真的為她花了多少錢 6萬就分手分的乾乾淨淨也是他自己講的 經過5年之後 32F女找到一個真的能嫁的人後,吸毒仔在8月多時傳簡訊給她 說妳欠我多少錢,該還的要還 32F女覺得很煩,我問清楚後就說我來處理 我就傳訊給吸毒仔,說我是32F女的表哥 關於她欠你多少錢的事,你直接找我談就好 我希望能跟他加LINE談,因為傳訊浪費錢阿XD 他死都不肯,就用簡訊談判,後來打電話來 一開始還想兇我,我就跟他說不用兇我,我沒在信那套 他就開始放軟,說出來喬事情也要講道理 32F女跟他在一起欠他多少錢 本來說有一張5萬的本票 我說我再跟32F女詳細了解,會再跟他聯絡,請他等我幾小時 我有誠意要處理,不會跑掉 後來他就傳訊來追加很多錢,東加西加款項加到14萬 我就問32F女這些是真的有嗎? 32F女就說有的是亂講的,真的有的也早在分手時那6萬就還完了 我問清後就請吸毒仔傳本票影印本給我看 他說有個資法所以不方便 我說你碼一兩個字應該就不違反了 他就說不行一定要出去談 我就說你寄影印本給我到某家小七好了 我只要確認真的有本票.非神智不清或暴力脅迫 錢我就替她還 他就一直在那跳針說要出來談 我就直接回他,要出來談是不可能啦,你本票給我看 有我就還,沒本票就不要一直講有的沒的 他後來就說,8月X號到府拜訪 他會親自去喜宴現場要錢,要跟她未來老公說她做過酒店跟包養過 不想他去鬧的話就給他錢 我就拿那些簡訊去警局報案了 凌晨3點多吧,值班的警察在睡覺 所以醒來態度不好 我跟他說有人要跟我朋友恐嚇取財 他可能睡到一半被吵很不爽吧 口氣就很差問我是什麼事 我就講給他聽,他就說那我的意思是? 我就說我希望能備個案,先把這事先有一個記錄 到時他真的有去鬧喜宴的話,有個依據這真的是恐嚇取財 那警察就問我有沒有文字證明 我說他有傳簡訊跟我說要到府拜訪,說喜宴當天會去要錢 結果警察拿我手機簡訊去看 就說第一這件事不是發生在我們這個區 那個女生是在三重,叫那女生自己去三重那邊的派出所報案 我說可是那人這樣討錢,這樣威脅說要來鬧耶,我這邊不能留個記錄? 他說不行,一定要去三重那邊報,而且報了其實也不能做什麼 要真的對方有去鬧了,才能依法處理 我聽了真的傻眼,簡訊上都有對方討錢討14萬 不給他就要去鬧喜宴這樣的字眼了 警察說真的去鬧了才有犯法? 警察又說第二,我怎麼看起來比較像是你恐嚇他 不像是他恐嚇你們,他看起來是單純像你們有欠錢 要跟你們討錢而已 我聽了真的有點氣,就說我都跟吸毒仔說有本票我就替他還了 他不敢給我看就代表是亂說的,怎麼可以說是我恐嚇他 警察就跟我屁一堆,什麼不是只有有本票或票據才是有借貸關係喔 還是有別的能證明有借 (這到底是在工三小?我會不知道有別的方式能證明嗎?問題他就傳訊來恐嚇啦) 這警察根本一直在替對方講話,說是我在恐嚇對方才對 好不好笑? 對方亂找一堆理由要來討錢,不給就要鬧喜宴 這樣不算恐嚇取財 我跟對方說有種來鬧試看看阿,這是犯法的我剛好叫警察抓你 這樣警察說我比較像恐嚇????? WTF 我當下再試探問一次,所以我真的不能留個記錄 證明他有這樣討錢? 警察說不能喔,要去三重報案而且真的報了也沒用 (他真的是這樣說的) 我聽了就整個氣到,跟他說好我知道了,我自己去找律師處理好了謝謝 後來我回到家就傳訊給那個吸毒仔 說警察不受理我報案 不過你不用高興,剛弄的我很不爽 這事我擔定了,律師費我出的起 真的有欠你錢我們就走法律途徑 該還的我就會還,不該還的一塊我都不可能出啦 律師費我出的起啦,你出不出的起我就不知道了 (我故意嘲諷他的) 後來整件事就和平落幕,喜宴當天他沒出現 我朋友說心裡的石頭落下了,電話跟工作都換了也搬家了 不過前幾天我在散步運動時(我每天平均走10公里左右) 有個無號碼打來問我是不是X先生 我說是阿,有什麼事嗎? 他就說趕鈴羊雞排,你是不是嫌活太久了?(用台語講的) 我愣了半秒就回他 賽鈴羊雞排,你是在靠X喔?趕鈴羊雞排咧嗆三小! 我還想繼續罵時,他就掛了 就掛了 就掛了 我整個好氣又好笑 根本製杖又沒膽 我沒電話錄音,不然錄下來就能告他了 他弱智到以為用無號碼打來我就不知道他是誰 可是無號碼是我這邊無號碼阿,電信公司還是查的出來是哪隻電話吧? 低能到這程度我也是醉了 不過暫時就是這樣啦,他大概沒料到我聽了不但不怕 反而痛罵他髒話吧XDDDDD 好我騙完P幣了,這樣應該有1千P 我不求推噓,要噓請便,只是記錄下來爛警察多的是 我有講錯也歡迎那個爛警察告我 值班偷睡我沒陰你就很好了(他直接趴在值班桌上睡,大概快30歲的警察) 口氣那麼差,還什麼是我恐嚇對方咧 工三小 補圖補證據 https://i.imgur.com/yAgYf7D.jpg
ps 我也遇過很好的警察,瑞芳分局的警察就原原本本的照實寫 然後給檢察官看,大多數警察都還是熱心良善的,少部份混吃等死 -- ◣◣◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅◣◣◥ ◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣◣ ◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___ ◣◥◥ ◣戰鬥力只有5啊◣◣ ◣◣ ◣ ◣◣ ◣ ◣◣◢ ◤ ▌╲ ● ▏∣● ╱ ◣◣ ◥◣ ◣◣◣◣◣██◣◣◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣ ◥ ◤ ̄ ̄|  ̄ ̄ ◣◥◥◣◣█垃圾██ ◣◣◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣◣◢◢ ◣(╲╲▆▆◣ ◣◥◣◣ ◣◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣◣ ◣◣◣ ◤ ▆◤◣◥◣ ◣◣◣◣ ◣ ◣◣by magic1104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.153.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604363004.A.B24.html

11/03 08:27, 3年前 , 1F
我相信你,3聯單真的很難拿(親身經歷)

11/03 08:29, 3年前 , 2F
大奶妹圖?

11/03 08:29, 3年前 , 3F
你幫人處理事情那段也很像8+9耶...
對付某些人,就是要比他更嗆更惡! 我不只那樣講,後來我還傳訊給他 我180,快90公斤,你以為我會怕你喔? 我才沒在信那套(我故意嗆他的,這種人就欠電)

11/03 08:33, 3年前 , 4F
我挺你 因為時常和警察打交道的 都知道他們除了窗口菜逼

11/03 08:34, 3年前 , 5F
八 其他人完全花瓶垃圾
還是有很多好警察,被爛的拖累了,我也遇過很好的警察

11/03 08:44, 3年前 , 6F
公家機關 呵呵
※ 編輯: rukawa514 (110.30.153.117 臺灣), 11/03/2020 08:50:26

11/03 09:05, 3年前 , 7F
有跑過警察局的人都知道啦,智障警察比正常警察多

11/03 09:10, 3年前 , 8F
不是幫對方說話是要推工作三聯單開下去就有業績壓力當

11/03 09:10, 3年前 , 9F
然能推就推

11/03 09:11, 3年前 , 10F
我知道所以當時其實就是備個案,警察打去了解一下對方就

11/03 09:12, 3年前 , 11F
不敢再那樣亂威脅了,但那警察反而說是我恐嚇他,氣死

11/03 10:06, 3年前 , 12F
大多數的警察都是....

11/03 10:31, 3年前 , 13F
爛警察壞粥

11/03 18:37, 3年前 , 14F
沒給你三聯單啊.信不信你皮包丟了去警察局警察會?

11/03 18:38, 3年前 , 15F
外國人皮包掉了積極處理調影像看.本國人皮包掉了??呵呵