討論串[問卦] 什麼原因導致不少人相信「警察會吃案」?
共 16 篇文章

推噓127(160推 33噓 193→)留言386則,0人參與, 3年前最新作者B0858B時間3年前 (2020/10/30 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我個人相信有許多兢兢業業的警察努力做事,也有很多舉動是肇因於上面的壓力. 當然,或許有少數警察本身得過且過. 回歸正題,造成今天不少人相信警察會吃案,其主要原因是?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.14.16 (臺灣). 文章網址: h

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者soi1dsnake (索立德史捏克)時間3年前 (2020/10/30 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
犯人自己跑到警察局投案,難道警察會吃案把他趕出去嗎. 如果有監視器把犯人拍的一清二楚,為啥不抓. 反過來說沒監視器沒目擊者損失輕微,抓都不知道上哪抓人,自然就跟你盧不了了之. 只能說如果自己一個人沒事別跑到鳥不生蛋的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsisni (努力步上軌道)時間3年前 (2020/10/30 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是小時候柯南看太多. 以為案件都是由偵探負責調查推理破案. 結果才發現現實是偵探只會抓猴 跟監 偷拍 商業間諜. 苗栗小五郎警察退役 根本只能抓抓猴 找找失蹤人口. 哪那麼多死傷案件給他偵辦 還不會被警察說妨礙公務. 還有那個犯人阿 身世背景多坎坷 犯案動機多悲苦. 媽的 現實會犯罪的人哪有想那

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2020/10/30 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 那就是台灣太自由了. 你說以前警察時代. 你會懷疑日本警察吃案嗎. 不會嘛. 見到警察都是警察大人警察大人. 點頭哈腰都來不及了. 你說以前國民黨威權時代. 你會懷疑中華民國警察吃案嗎. 不會嘛. 你只怕警察來找你泡茶. 隔天就人間蒸發失蹤了. 現在台灣那麼亂. 刁民一大堆. 結果居然懷
(還有167個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間3年前 (2020/10/30 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
舉個例子. 板上不是有一個爆學甲爐渣文的ID嗎. 先前渣南市長底下的囉囉說是台北網軍,隔壁板主很快跟上發文影射跟柯有關. 結果姓郭的報案妨害名譽,學甲鴿子沒多久就在台南找到人. 可是呢. 另一位板友同樣報案要告人妨害名譽,結果鴿子跟他說IP太多人用查不到. 有意思吧. 認真敬業的鴿子當然不少,但會壓
(還有172個字)