Re: [問卦] 幫女同事充iPhone超過80%,她竟然氣哭

看板Gossiping作者 (低智商生活)時間3年前 (2020/10/19 01:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串6/9 (看更多)
台男又自做多情自以為是了 到底什麼時候才會懂得學會尊重別人 不告而取謂之偷 今天女同事沒跟你計較你偷拿她手機你就該偷笑了 不要這麼自以為是好嗎 你有沒有想過你手很髒很油會弄髒人家手機 你有沒有想過女同事在做低電量跑分 很多台灣人從小沉迷物理化學 對人與人之間的交往認識較為單薄 但也不能這麼誇張 太誇張了吧 我傻眼欸 -- 廢文指南--2020新時代威力加強版 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省 端正自己的品格 3.能不能不必在乎不在乎的事 4.孩子 我看著你們 滿懷羨慕 5.沒有具體議程的故事 6.只要我喜歡有什麼不可以的y世代 7.你我的苟且都推了一把 8.傻眼貓咪 無言薯條 9.沒有討論的必要 10.人生是不是就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.239.199.188 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603043765.A.FCD.html

10/19 09:51, 3年前 , 1F
也尊重別人在意的點