Re: [問卦] 我的陰蒂被割掉了....

看板Gossiping作者 (反思自省很困難)時間3年前 (2020/10/01 01:11), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串14/23 (看更多)
原文應該是診斷代碼打錯拉,健康存摺的確很好用,看其他檢驗資料、影像或 病理檢查資料很方便~ 但對於比較不了解的人有時看了反而會造成不少誤會和困擾 我媽最近因為婦科疾病去榮總,順便做了子宮頸抹片檢查 剛好健保卡舊了脫膜嚴重,就去換了健保卡,服務人員推薦她下載健康存摺 結果她閒來無事點開一看,看到了這個 https://imgur.com/bLmsgqq
她事後跟我說她看到了的時候,人生跑馬燈在腦內轉 還跑去朋友家討論相擁而泣,原本都準備要處理後事了 結果禮拜二下午去榮總回診,醫生說 「沒事啦,看起來正常。」 之後我去她健康存摺影像或病理檢查資料看,也是說 Negative for malignant cells (惡性細胞陰性),才讓她放心。 這邊順便呼籲,就算子宮頸抹片檢查結果為異常,也先別自己嚇自己 回診做陰道鏡檢查及 HPV-DNA typing進一步診斷和確認才是重點 (子宮頸癌9成是因感染 High-risk HPV types,其中 type 16和18佔7成) 而且子宮頸原位癌的治癒率幾乎100%,早期發現早期治療別龜縮 就能減少許多遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.170.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601485861.A.0A1.html

10/01 01:18, 3年前 , 1F
天啊 太好了 所以我的陰蒂還在嗎? (翻褲子

10/01 01:21, 3年前 , 2F
ㄅ欠我只想關心陰蒂

10/01 01:22, 3年前 , 3F
這真的嚇死

10/01 08:17, 3年前 , 4F

10/01 10:10, 3年前 , 5F
根本是偷吃被發現這你相信我也服了你