討論串[問卦] 我的陰蒂被割掉了....
共 23 篇文章

推噓878(911推 33噓 149→)留言1093則,0人參與, 3年前最新作者NanHsian (男腥)時間3年前 (2020/09/30 22:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有人爆卦自費矯正被浮報. 嚇到我也趕快去下載健康存摺. 結果赫然發現我的陰蒂被割掉了..... https://i.imgur.com/jgF2qyK.jpg. 可是我是男生. 幹 我的陰蒂去哪了? 可以還我嗎?. ---已經更新囉 有興趣的人快來關心我的陰蒂或是懶叫---. 文章代碼(AI
(還有186個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者redDest (油油)時間3年前 (2020/09/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
可能原PO其實原本是女生. 因為一些原因不小心被割掉. 醫院為了不被告所以拿懶覺裝上去代替陰蒂. 尺寸變大 整體來說算是有賺到. 至於裝上去的懶覺哪裡來. 這個就不知道了^Q^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.41.28 (臺灣). 文章網址: h

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/09/30 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
近日許多人的健保存摺出現奇怪註記. 引發不少爭議. 雖然說最近很流行所謂的「交換說」. 但是健保點數並沒有所謂的交換說. 「我在此聲明,健保並沒有所謂的交換說,原po的陰蒂被割掉,什麼都沒有換到」. 我們偷割陰蒂,並非為了交換點數,而是基於國際標準和採取科學證據來做的決定。. 透過這個決定,我們向國
(還有18個字)

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者DoBahaha (Dobahaha)時間3年前 (2020/09/30 23:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實偷申報很常見啦. 小弟講個更常見的. 之前在診所工作(短期算是打工). 才知道一堆人到診所沒在看病的. 進去以後健保卡拿出來. 給醫師過卡. 就出來到我這邊拿藥了. 我就納悶怎麼都不開連續處方籤. 原來是每次都開一般籤. 這樣子病人根本沒看病還可以多賺一次看診費用. 就是這樣啦,一堆診所都有在A
(還有294個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間3年前 (2020/09/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我同學. 我同學在某間高中當老師. 結果突然變成女的. https://youtu.be/FyfukSexJ-8?t=392. 當初還以為是曼德拉效應. 因為我記憶中的同學明明是男的. 怎麼突然變女的?. 後來才知道「她」是自願變女生的. 至於原因,她說她忘記了...... --. 毛澤東:論
(還有140個字)