Re: [問卦] 歐陽娜娜去唱歌到底是違反那一條法律呢?

看板Gossiping作者 (短ID真好)時間3年前 (2020/09/30 16:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Sharonchens (澈水明心)》之銘言: : 但目前有可能違反的規定是兩岸人民關係條例 : 不過還不保證成立 : 這主要是主管機關陸委會的主觀認定(不經過法院審判) : 若認定有違法就罰款 : 依據我國《臺灣地區與大陸地區人民關係條例》第33-1條相關規定,臺灣地區人民、法人 : 、團體或其他機構,非經各該主管機關許可,不得為下列行為: : 一、與大陸地區黨務、軍事、行政、具政治性機關 (構) 、團體或涉及對 : 臺政治工作、影響國家安全或利益之機關 (構) 、團體為任何形式之 : 合作行為。 : 二、與大陸地區人民、法人、團體或其他機構,為涉及政治性內容之合作 : 行為。 : 三、與大陸地區人民、法人、團體或其他機構聯合設立政治性法人、團體 : 或其他機構。 : 若台灣的非營利法人、團體或其他機構,與大陸人民、法人、團體或機構從事合作行為 : ,不得違反法令規定,或是設有政治性內容。 : 目前有可能違反的是第33-1條第三項的"政治性內容"那段 : 判定標準的話 就看陸委會認不認為她的演唱是屬於政治性內容~~ 那請問這樣子呢? https://imgur.com/Joi2rQI
全家就是你家 全家又慶祝大陸國慶 所以你家慶祝大陸中國 大概4這樣 -- ※ 引述《kuwata18 (金剛伏魔神通)》之銘言: #1L42Oyoq (Gossiping) : 這我覺得因人而異 : 不過我倒是可以接受女生一邊哈菸一邊幫我哈屌 : 過我怕她會不適應 : 因為如果香菸的直徑是地球 那我的雞雞的直徑就是冥王星 地球直徑 12707km 冥王星直徑 2300km 香菸直徑是0.5cm 節哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.96.8 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601453294.A.3CB.html

09/30 16:15, 3年前 , 1F
雙標台灣價值法

09/30 16:40, 3年前 , 2F
黨說你有問題就是有問題啦,等著被罰吧!