Re: [新聞] 口罩國家隊又出槌!委託未經許可公司製造 檢調搜索

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/09/30 15:46), 3年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
其實這次口罩隊會有很多問題 也不是什麼太大的問題 我本身是國家粉,對於公務員態度稍有涉略。 看到版上一些國家隊負雷,不外乎是痛罵時中、痛罵小英、言行矛盾等等 但一切都怪在政府頭上,我覺得也不是很合理,我在這裡想給大家一些資訊 。 關於難懂的部分,有很大一部分是在合格上。 我想很少人知道也很少被提起,這次口罩隊的檢驗相關工作 是交給黨國餘孽處理的 這我也不是很能理解對於口罩這些為啥要請黨國餘孽了。 也因此,因為黨國餘孽的問題導致一些其中橋段不太理想 物理的部分我也不是專家,對於到底為啥出包我也不能多說什麼評論 但我想說的是頂尖的物理學家都在國外,如果真的哪邊有矛盾,也輪不到我們說 等口罩哪天在國外上市後,自然會有他們的看法,這裡我們到時再看。 能將口罩國家隊概念,植入防疫政策的政府屈指可數。 想想世界其他國家的導演,有其他人真的有台灣防疫成功嗎 不外乎是沒什麼創新,疫情還處理得還零零落落的。 有時候看政府施政不要一直鑽研,看口罩國家隊就好像是你看著一輛Ferrari,正好兩個都 是蠻貴的 然後你不管批評說我不太喜歡這個座椅的顏色、這個感覺坐起來不舒服等等,殊不知只是因 為自己沒錢。 拜託一下,這是輛Ferrari欸,他那麼獨一無二,請學會好好欣賞吧。 最後想說說評論施政這件事不外乎就是考驗著自己的文化素養,他會影響你沈浸在政府信 任裡的程度以及看新聞後心理的滿足感, 這也是最重要的,都花錢又浪費時間了,至少也 讓自己快樂點吧。 下次試著看新聞前不要看任何評論,不帶任何偏見,中途也都不要看時間跟手機, 去試著 欣賞,以自身的人生經驗和文化慢慢投入了解政府的改善措施,漸漸的你也能感受到美。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.137.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601451978.A.F39.html

09/30 15:49, 3年前 , 1F
りしれゴンさシャウ

09/30 15:50, 3年前 , 2F
這次是什麼文體?
天能護航體 ※ 編輯: astrayzip (101.136.137.9 臺灣), 09/30/2020 15:56:58

10/03 08:03, 3年前 , 3F
工沙洨?