Re: [新聞] 不只歐陽娜娜!林志玲中國高歌《我和我的祖國》畫面曝光

看板Gossiping作者 (頭好暈啊)時間3年前 (2020/09/30 11:02), 3年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)》之銘言: : 很多人在嗆政府雙標 : 1. 歐陽娜娜還沒罰錢,大家都一樣,不算雙標 : 2. 林志玲是用愛去感化中國人,讓中國人更嚮往民主自由, : 我們也可以從他後續行為得到驗證,她嫁的是中國最討厭的日本人 不不不 用女權觀念來看的話 日本人最多是資源回收 撿中國人用過的而已 反而是給日本人丟臉 但是在817眼中就不一樣了 驗證了 他們媽媽奶奶當初都是自願慰安日軍的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.201.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601434931.A.7F7.html

09/30 11:02, 3年前 , 1F
XD

09/30 11:03, 3年前 , 2F
你去問那個日本人自己丟不丟臉啊,沒問腦補個鯛

09/30 11:06, 3年前 , 3F
照這邏輯來看 章子怡和范冰冰都是黨的慰安囉 支腦邏輯真棒
你媽也是你爸爸的慰安啊 哈哈 ※ 編輯: ditzydoo (220.130.201.11 臺灣), 09/30/2020 11:13:24

09/30 11:48, 3年前 , 4F
台南日本雜種老女人