討論串[新聞] 不只歐陽娜娜!林志玲中國高歌《我和我的祖國》畫面曝光
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(125推 44噓 100→)留言269則,0人參與, 3年前最新作者DORAQMON (哆啦哭夢)時間3年前 (2020/09/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 吳志偉. 3.完整新聞標題:. 不只歐陽娜娜!林志玲中國高歌《我和我的祖國》畫面曝光. 4.完整新聞內文:. 親中女星歐陽娜娜將在中國官媒央視國慶晚會上,與張韶涵及其他歌手一同獻唱《我的祖國》,慘遭外界撻伐,恐因違法而罰緩50萬元。不過,就有網友挖出「台灣
(還有283個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ditzydoo (頭好暈啊)時間3年前 (2020/09/30 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可別忘了林志玲媽媽是誰. 媽媽民進黨的就不用罰錢不用被網軍攻擊 不用被媒體狂咬. 民進黨的說自己念中國書長大他是中國人都能當總統了. 母親吳慈美早年經陳水扁介紹,加入了民進黨是陳水扁的忠實「信徒」。在陳水扁競選台北市長、台灣「總統」時,吳慈美曾兩次成立「水噹噹婦女競選總部」,為陳水扁賣力地搶拉不少女
(還有303個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間3年前 (2020/09/30 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這有甚麼意外的?. 林志玲這些中國人言論 早就超過10年啦!!!!. 今天才發現的人是鴿子封包嗎? XD. https://news.knowing.asia/news/e02d564c-f48b-4488-b540-5cde555f85f5. 藝人田麗日前批評台灣第一名模林志玲是「台獨」,還好意思
(還有367個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/09/30 10:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在嗆政府雙標. 1. 歐陽娜娜還沒罰錢,大家都一樣,不算雙標. 2. 林志玲是用愛去感化中國人,讓中國人更嚮往民主自由,. 我們也可以從他後續行為得到驗證,她嫁的是中國最討厭的日本人. 光這點就不可能是舔共了,而是去感化讓匪區大陸的人智慧開化. 3. 歐陽娜娜則是完全舔共,你可以從它其他的行為
(還有112個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ditzydoo (頭好暈啊)時間3年前 (2020/09/30 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不不不 用女權觀念來看的話. 日本人最多是資源回收. 撿中國人用過的而已. 反而是給日本人丟臉. 但是在817眼中就不一樣了 驗證了 他們媽媽奶奶當初都是自願慰安日軍的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.201.11 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁