Re: [問卦] 100萬以上的年薪都誰在領?

看板Gossiping作者 (G8羊,專噓廢文)時間3年前 (2020/08/25 05:08), 編輯推噓0(331)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串11/13 (看更多)
教你們一招 這招本人試用過,保證有用 你就在信義區或是人潮多的地方 逢人就問帥哥美女,有沒有十塊可以給我 笑容燦爛一點,嘴巴甜一點 外表弄整齊一點,不要被當成普通乞丐 很多人都會給 要是平均兩分鐘討到十塊,一個小時就有300塊 一天10小時就有3000塊 一年365天就有1095000 這樣懂了嗎?還不快去 賺到錢記得分我顆顆 ※ 引述《soulboy330 (stay the course)》之銘言: : 我妹有朋友 : 後段的國立大學 : 在玉山當客服 : 聽說是下午上班到晚上一點 : 新人的時期一個月大概四萬左右 : 如果估年薪的話 : 應該很多年終的月數是用底薪 : 所以可能是一半 : 年終抓四個月好了 : 一年16個月 : 64萬。加上加班費的話 : 照你說的一個月40小時一年再加個十萬 : 那麼應該一年74萬左右 : 至於其他福利照你講的六趴存款 : 那就是三萬 : 我覺得應該一年有八十萬 : 說真的我聽我妹講她朋友的事情 : 我也嚇到。我印象中這一類工作 : 應該一個月三萬不到 : 至於你那葛九十幾萬 : 我覺得應該就不太準 : 像我還跟我妹朋友講 : 能走趕快走沒有發展性 : 說真的百萬與否 : 差別很多 : 是新人百萬呢 : 還是熬一段時間百萬 : 是加班百萬呢 : 還是不用加班就百萬 : 而且現在時薪都快160了 : 現在的百萬應該也不等於以前的百萬兒 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.185.148.245 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598303323.A.3F6.html

08/25 05:23, 3年前 , 1F
XD

08/25 05:26, 3年前 , 2F
你試用了一年?

08/25 05:37, 3年前 , 3F
我都要100年收一千萬給你參考

08/25 05:53, 3年前 , 4F
搞不好真的乞丐都是這樣在賺的

08/25 06:59, 3年前 , 5F
全年無休,無勞健保,無年終,太血汗,不如去上班

08/25 07:56, 3年前 , 6F
很多弱勢都會在你說的地方賣東西,我還真的會買