Re: [新聞] 會想跟他交往?女曝33歲男「超自律生活」網竟喊加分

看板Gossiping作者 (社會觀察家)時間3年前 (2020/08/10 09:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《paiopapa ()》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 今日新聞 : 2.記者署名: : 許苡晴 : 會想跟他交往?女曝33歲男「超自律生活」 網竟喊加分 : 4.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版規 : 每個人的審美觀都不盡相同,當然,挑選對象的類型也不太一樣,而近日有網友就在PTT : 分享,自己認識了一個33歲、在百貨公司上班的男子,對方每天最晚8點前一定會回到家 : ,11點就會就寢休息,並曝光他的「超自律生活」,沒想到全場看後竟一面倒狂讚「不錯 : 」,認為「自律是件很加分的事」。 : 原PO在PTT女孩板透露,自己認識一個朋友,對方今年33歲,在一間連鎖百貨公司工作, : 每天最晚8點前會回到家,不僅無抽菸嗜好,酒精類也僅是淺嚐,且晚上11點就會上床睡 : 覺,每天一定要睡滿8小時,睡前還會喝一杯熱牛奶,接著做20分鐘的伸展操,讓身體放 : 鬆下來才上床睡,這樣一覺醒來就不會殘留半點疲勞和壓力,就連醫生都誇他很健康。 : ▲網友在PTT討論「會想跟規律生活的男子交往嗎?」(圖/翻攝自PTT) : 而由於現代人「夜貓族」占大多數,這種「規律生活」的男子實在非常少見,讓原PO不禁 : 感到特別,便好奇詢問大家「會想跟這種男人交往嗎?還是會覺得他很龜毛難搞呢?」 : 此問題一出,立刻掀起討論,不少網友紛紛留言「我超喜歡自律的人,希望對方注意身體 : 健康,吃不吃保養品無所謂,但很早睡我覺得是加分」、「我可以!」「自律的人蠻加分 : ,但若也要求另一半這樣,那就很給人壓力了」、「規律生活很棒啊」、「規律自制吧! : 不是龜毛」;不過也有人認為「無聊到爆炸,不能接受」、「看個性、相處」、「看臉」 : 、「這些不是愛上一個人的重點吧!」 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : https://www.nownews.com/news/novelty/5042266 : 6.備註: : 這記者也太菜了吧 我原本在想 要怎麼抑制記者亂抄文的問題 記者抄文也不是一次兩次的事了 有禮貌的還用先來徵求文章發布者的意願 沒禮貌的直接拿來發表 都不用先問的 常常看到昨天看到的文章 今天就變成新聞了 有夠智障 我這麼認真上班 記者們滑滑ptt 也都是賺了一天的工資 現在連文章都不用審了是吧 苡晴 你說呢? 現在我發現唯一能抑制這種亂源的 居然是我平常最不屑一顧的電影文跟幻想文 給他抄到這種文章我真的會笑死 這就證明記者連查驗事實的能力都不需要 只要聽聽鄉民的幻想就可以了 說實話也是有點擔心啦 臺灣記者的素質到了這種等級 如果之後真的有組織性的網路攻擊 記者絕對是幫倒忙的那種 大家對這件事有什麼想法嗎? 對了苡晴 我平常也會發發電影文跟幻想文 阿妳那邊還有多的位置可以讓我進去嗎>///< 如果沒有位置也沒關係 我廢文要抄一定抄的比妳好 妳可以去找一份符合妳專業素養的工作 抄文這種事就交給我吧 -- 超☆冒險蓋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.194.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597022011.A.0F6.html

08/10 09:16, 3年前 , 1F
希望記者審查新聞就好像希望餐廳老闆不要放味精一樣

08/10 09:16, 3年前 , 2F
顧客喜歡啦 ..

08/10 09:18, 3年前 , 3F
xDDDD

08/10 09:19, 3年前 , 4F
抄到jojo真的笑掉大牙

08/10 09:19, 3年前 , 5F
2020了 都說鈉比味精還傷身了 還在味精不要加

08/10 09:24, 3年前 , 6F
吉良好男人啊 都讓死魚老婆變超騷人妻0.0

08/10 09:27, 3年前 , 7F
記者連JOJO都看不懂了 時代的眼淚…

08/10 09:28, 3年前 , 8F
記者不會看那部吧

08/10 09:48, 3年前 , 9F
但實際上很多人還是會推靠北文 d卡文 粉專文

08/10 09:48, 3年前 , 10F
即使完全沒有訪問