討論串[新聞] 會想跟他交往?女曝33歲男「超自律生活」網竟喊加分
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(282推 36噓 96→)留言414則,0人參與, 3年前最新作者paiopapa時間3年前 (2020/08/07 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 今日新聞. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 許苡晴. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完
(還有908個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者justice0926 (精索靜脈曲張)時間3年前 (2020/08/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我也很自律啊. 每天尻尻一天一發起跳. 最近也每天拉屎尿尿. 睡眠時間比較不固定 但每天都有睡. 1-5上班. 固定單身連續30年11個月. 以下開放報名. 好像交女僕友啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 標題 [討論] 為什麼沒人說Metta
(還有1個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者aure0914 (tunik)時間3年前 (2020/08/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
女版那篇文章的作者是我啦. 沒想到在女版隨便發個廢文. 也會被記者拿去抄. 真的有夠誇張. 我早就懷疑女版有駐版記者了. 因為女版的文章動不動就被抄成新聞. 害我有次在女版發一篇「哪間大學正妹最多?」的文章. 還得在後面註明記者勿抄. 結果後來發吉良吉影的文章忘了註明. 想說不會有記者抄這種廢文吧.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者alohac (社會觀察家)時間3年前 (2020/08/10 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我原本在想 要怎麼抑制記者亂抄文的問題. 記者抄文也不是一次兩次的事了. 有禮貌的還用先來徵求文章發布者的意願. 沒禮貌的直接拿來發表 都不用先問的. 常常看到昨天看到的文章 今天就變成新聞了 有夠智障. 我這麼認真上班 記者們滑滑ptt 也都是賺了一天的工資. 現在連文章都不用審了是吧 苡晴 你說
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁