Re: [問卦] 打房下去 你家房子跌三成 你真的ok?

看板Gossiping作者 (Ka)時間3年前 (2020/08/03 07:17), 3年前編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 3年前最新討論串41/98 (看更多)
我認同這篇 因為我家房子是自住,漲或跌都沒差 況且高房價所帶來的高租金都不是好事 但我唯一在意的一點是 就… 我家房貸還沒繳完啊 如果房價直接砍三成 當初貸多少錢還是要還銀行(T ^ T) 會槌心肝為什麼要買砍之前的房子嗚嗚 所以這樣說起來 我是比較支持囤房稅的 ※ 引述《it489687 (安安您好)》之銘言: : 幹 一堆腦殘 跌三成我還嫌不夠勒 : 只有炒房敗類人渣跟建商有差 : 你他媽小蝦米自住有什麼差 : 你花2000跌3成剩1400但你又沒有要賣 : 就算你賣了 妳也可以買到其他1400之前值2000的房子啊 : 跌是大家一起跌 又不是只跌一間 : 我再說一次 : 說不ok的智商只比成犬高一點 : ————— : 更新一下 : ————— : 一堆炒房仔在哭夭 : 真夠蠢 就算你是既得利益者 : 你在怎麼爽 也才爽1 建商政客爽100 : 你還幫他們講話 : 我懷疑你們有斯德哥爾摩症候群 : 然後一些憨呆在那邊1401 1402的喊 : 你當你是東興烏鴉喔 : 北七 : ————— : 2更 : ————— : 我發現留言挺有趣的 我整理一些不錯的點給大家 : :窮人為什麼一直替有錢人擔心? : :銀行不會倒 倒了也輪不到你擔心 : :銀行倒了好啊 反正你也夠窮了有差? : :誰叫你拿房子去開槓桿? : :誰叫你拿房子信用擴張? : :阿你炒房賺錢苦到別人 漲30%時怎麼不靠北了? : :跌倒1400你能拿1500去買就不叫跌倒1400 : 最後我替那些建商炒房客跟推文相挺的人說謝謝 他們應該想不到剝了你們這麼多皮 還幫 : 我講話 真爽^_^ : ※ 引述《chiafann (NAZZZ)》之銘言: : : 雖然大家現在都嘴巴打房 但那只是因為沒打到自己吧? : : 認真打房下去 你家房子跌三成 你真的ok嗎蛤? ----- Sent from JPTT on my iPhone --

11/03 16:10,
現在學校游泳池是加氯?還是已經改用臭氧殺菌了?
11/03 16:10

11/03 17:28,
現在學校的游泳池都有加一氧化二氫
11/03 17:28

11/03 18:47,
樓上你是指H2O嗎? 真可怕 這化合物我天天喝欸...
11/03 18:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.24.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596410259.A.A85.html

08/03 07:21, 3年前 , 1F
可以不要繳啊 嘻嘻
然後被法拍嗎QQ

08/03 07:24, 3年前 , 2F
本來就該支持囤房稅 一棟房子是剛剛好

08/03 07:33, 3年前 , 3F
支持嚴厲打房!
下面有人回我文 但我發文時間太近還不能推文 所以就回在這裡好了 囤房稅會造成房價下跌 但可能就是慢慢跌吧(? 比較不會一次三成那麼痛 其實我也沒想那麼多 就只是會覺得自己傻啊 有點像之前特斯拉的車主 交車完沒多久發現車商打五折賣(還是七折?) 不過這是民意 若真的囤房稅下去 或囤房稅+砍三成一起實施 那我就摸摸鼻子吧

08/03 07:33, 3年前 , 4F
貸款本來就是要還的

08/03 07:34, 3年前 , 5F
你買的時候,價格就確定了,不是嗎?

08/03 07:35, 3年前 , 6F
會有一種商品不準跌價的觀念,本身就怪怪的
我本來是想說慢慢跌,跌久了就比較不痛 但謝謝大家的討論 唉唉唉

08/03 07:40, 3年前 , 7F
所以漲價可以少還錢?
哈哈 你突破我的盲點了XD 真的就是銀貨兩訖

08/03 07:46, 3年前 , 8F
民意絕對不會支持打房的 台灣房屋自有率太高了
真的嗎? 還是我同溫層太厚了 大家都嫌房價太高

08/03 07:56, 3年前 , 9F
早買早享受~晚買享折扣!?
咦咦咦,有道理 ※ 編輯: caro770880 (114.24.24.132 臺灣), 08/03/2020 08:01:08

08/03 08:07, 3年前 , 10F
大家是都嫌房價高沒錯啊 我朋友最近才在高雄買了1800萬的房

08/03 08:07, 3年前 , 11F
那你現在問他願不願意打房 我想他的顧慮跟你是一樣的

08/03 10:37, 3年前 , 12F
全世界剩台灣跟中國在用虛坪制 垃圾政府圖利建商