Re: [問卦] 為何日美車可以主動讓人,台灣不行?

看板Gossiping作者 (國境汁男)時間3年前 (2020/07/22 21:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串22/37 (看更多)
風氣是慢慢養成的 無法一朝一夕就見效 前幾個月回台北市發現四輪的駕駛態度普遍有改善 轉彎時禮讓行人真的比較會離遠一點 而不是像以前那樣 貼在行人旁邊 我朋友跟我說這是因為這幾年來檢舉魔人很多的關係 很多人被偷偷檢舉過 被罰個幾次就學乖了 不知道他是不是虎爛的就是 而且只限於台北市 其他鄉下地方應該還是一樣爛 以我自己來講 以前我開車被後方按喇叭 一定緊張地一直想要鑽行人縫隙 讓後面能超車 現在是你越按我喇叭 林北就故意慢慢開 想超車你自己想辦法 反正出事撞到行人算你的 林北沒責任 我猜只要多一點像我這樣的駕駛 行人的環境應該會改善很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 91.207.174.156 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1595423678.A.AC5.html

07/22 21:15, 3年前 , 1F
鄉下的檢舉達人會被洩漏出來,然後被圍堵…

07/22 21:16, 3年前 , 2F
考量後車幹嘛 當然考量行人呀

07/22 21:18, 3年前 , 3F
路權沒問題就是想擴大路權的人自己想辦法啊

07/22 21:24, 3年前 , 4F
臉皮厚一點就好,後面叭你,管他的

07/22 22:53, 3年前 , 5F
靠老百姓才進步 公務人員全廢掉好了