Re: [問卦] 幹 台哥大是不是把老客戶當盤子?

看板Gossiping作者 (千年一醉)時間3年前 (2020/07/13 20:49), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串6/8 (看更多)
這個哥有經驗, 去年799的台灣之星約滿,要趕快換便宜的吃到飽, 跑去門市問新續約有沒有優惠,透明襯衫黑色內衣妹子都說沒有,也是最低599(這不確定,太久忘了), 哥想說麻煩點,解約去別家, 正當哥出門口坐上摩托塞扣時,透黑妹跑出來跟哥說:"親,有499的專案,另外送你1500小七的禮卷,不要解約啦" 哥先趁機把妹子上半身意銀了好幾遍,再勉強答硬嚕, 所以戲有演有差,給你參考。 ※ 引述《su31o4qu04 (Poor)》之銘言: : ※ 引述《gg7965977 (吾郎實況發文機)》之銘言: : : 幹 : : 新申辦和攜碼可以申辦499吃到飽 : : 幹你娘 : : 我用台哥大2年了 : : 我只有599 可以申請 : : 最幹的是 想說再綁個手機什麼的 : : 價格換算下來 根本沒差 : : 台哥大是不是都把老客戶當盤子? : 4 : 我之前約到了也跟你一樣想換499 : 問了店員說老客戶沒有499吃到飽的方案 : 只有攜碼跟新戶才有 : 我想說算了我乾脆跳去別家好了 : 反正只要499吃到飽而已哪家對我來說沒差 : 就直接跟他說「好吧!那我攜碼去別家好了,謝謝。」 : 一起身 : 店員馬上說「我剛剛幫你查到一個499吃到飽的方案!」 : 我又不爭氣的坐下惹... : 大guy4這樣 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594644593.A.E56.html

07/13 20:50, 3年前 , 1F
每次老爸老媽手機到期 我都要去幫忙演戲 唉

07/13 20:55, 3年前 , 2F

07/13 21:28, 3年前 , 3F