Re: [問卦] 幹 台哥大是不是把老客戶當盤子?

看板Gossiping作者 (傳奇般的低能)時間3年前 (2020/07/13 20:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《gg7965977 (吾郎實況發文機)》之銘言 : 幹 : 新申辦和攜碼可以申辦499吃到飽 : 幹你娘 : 我用台哥大2年了 : 我只有599 可以申請 : 最幹的是 想說再綁個手機什麼的 : 價格換算下來 根本沒差 : 台哥大是不是都把老客戶當盤子? 我上禮拜從台哥大跳去遠傳 NP遠傳699月租 30個月 退7100 換算下來每月463 每月網內免費 往外送80分鐘 市話150分鐘 網路吃到飽 合約到期台哥大連鳥都不鳥我 而且最近台哥網速慢到好像請烏龜傳封包 到期了就建議你NP囉 話說可NP真是亞太帶出來的創舉呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594643629.A.AA4.html

07/13 20:43, 3年前 , 1F
遠傳沒訊號啊幹

07/14 01:30, 3年前 , 2F
收不到就用中華啊,如果三家都收不到,就搬家吧