討論串[問卦] 幹 台哥大是不是把老客戶當盤子?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(132推 11噓 64→)留言207則,0人參與, 3年前最新作者gg7965977 (吾郎實況發文機)時間3年前 (2020/07/13 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 新申辦和攜碼可以申辦499吃到飽. 幹你娘. 我用台哥大2年了. 我只有599 可以申請. 最幹的是 想說再綁個手機什麼的. 價格換算下來 根本沒差. 台哥大是不是都把老客戶當盤子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.64.45 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/07/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為NP最大是常識. 老客戶、續約沒人權. 原來還有人不知道. 本肥111用戶. 沒有合約問題. 當釘子戶當到4G退場或5G大幅降價. 家人用台哥799(退庸下來4XX). 前陣子快到期了. 也跟你一樣開爛方案. 幫家人怒跳遠傳319(吃到飽,什麼499,那也是盤子). 當初在遠傳也一樣. 攜
(還有12個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者su31o4qu04 (Poor)時間3年前 (2020/07/13 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
4. 我之前約到了也跟你一樣想換499. 問了店員說老客戶沒有499吃到飽的方案. 只有攜碼跟新戶才有. 我想說算了我乾脆跳去別家好了. 反正只要499吃到飽而已哪家對我來說沒差. 就直接跟他說「好吧!那我攜碼去別家好了,謝謝。」. 一起身. 店員馬上說「我剛剛幫你查到一個499吃到飽的方案!」.
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2020/07/13 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gg7965977 (吾郎實況發文機)》之銘言. 我上禮拜從台哥大跳去遠傳. NP遠傳699月租. 30個月 退7100. 換算下來每月463. 每月網內免費 往外送80分鐘 市話150分鐘 網路吃到飽. 合約到期台哥大連鳥都不鳥我. 而且最近台哥網速慢到好像請烏龜傳封包. 到期了就建議你

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/07/13 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
三雄一直都是這樣你不知道嗎?. 如果你在北中南. 去辦張亞太試用卡. 出沒地點沒問題的話就辦下去. 辦個$138 20M吃到飽. 也不用辦不限速的. 因為也跑不到那麼高的速度. 除非你要下載片片. 不然基本上夠用啦. 但前提是出沒地點訊號好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁