Re: [新聞] 不爽民進黨老是抹紅他 柯文哲:拜託!我跟小英做的有什麼不一樣?

看板Gossiping作者 (狂)時間3年前 (2020/07/10 14:38), 3年前編輯推噓1(431)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《xingting (Rojita)》之銘言: : 不爽民進黨老是抹紅他 柯文哲:拜託!我跟小英做的有什麼不一樣? : 台北市長柯文哲因為之前「兩岸一家親」言論被外界批評是檳榔、紅心芭樂、叉燒包,他今 : (9)晚接受壹電視「十點上新聞」專訪,對於民進黨老是抹紅他,直說自己很不爽,並強 : 調,其實在中美對抗下,台灣現階段不可能獨立、統一,他做的跟蔡英文總統差不多。他還 : 嗆國民黨和民進黨沒把「台灣」2字放在黨名,但要講到最台灣,他說:「我們還叫台灣民 : 眾黨,拜託!」 遙想想起多年前我還在學校實習的時候,那天我是一個炎熱的下午,我一如往常的去 上課,手裡拿著書本,進到教室一股涼意撲面而來,阿~原來是冷氣~學生用著昏昏欲睡 的眼神看著我,想說剛剛開始上課就說個笑話吧~沒想到生不出笑話@.@ 馬上改變策略和學生們閒聊一下,此時看著後面的標語:"不要隨便亂丟垃設"、 "打掃要認真"、"作業記得交"、"上課要專心"。此時心生一計, 問曰:你們整潔比賽第幾名 生曰:倒數阿 此時突然覺得這不太好聊 在問:那秩序勒? 生曰:也是倒數阿~ 於是我恍然大悟地對曰:原來你們後面的標語都是做不不到提醒阿~ 下次記得寫上"好好念數學" 於是學生們都笑了,而我可以順利上課了~有冷氣的教室就是不一樣!!開心 所以為什麼中國國民黨會逃來台灣到現在還不肯改名...... 所以為什麼台灣民眾黨要強調自己叫"台灣"...... 我就不知道為什麼了~發個廢文回憶一下賺 P 幣 另外記得上次說"拜託"的是父親節吃大餐的那一位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594363139.A.DDD.html

07/10 14:40, 3年前 , 1F
幹 你是不是想酸 民主進步黨 不民主不進步

07/10 14:41, 3年前 , 2F
所以那個民主跟進步也不難理解了

07/10 14:41, 3年前 , 3F
你一看就是柯粉 在酸民進黨的黨綱要廢監察院
這麼險峻的環境就留給大家自由發揮~我只想賺 P 幣

07/10 14:41, 3年前 , 4F
那民主進步黨是.... 現在玩細思極恐就對了
※ 編輯: simonjen (180.177.212.242 臺灣), 07/10/2020 14:42:10

07/10 14:42, 3年前 , 5F
不民主,不進步……哈哈!

07/10 14:43, 3年前 , 6F
所以強調民主的黨...?

07/10 14:48, 3年前 , 7F
意思是柯屁黨一點也不台灣

07/10 15:03, 3年前 , 8F
哈哈哈高級酸 好民主好進步阿