討論串[新聞] 不爽民進黨老是抹紅他 柯文哲:拜託!我跟小英做的有什麼不一樣?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(77推 91噓 105→)留言273則,0人參與, 4年前最新作者xingting (Rojita)時間4年前 (2020/07/10 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
新頭殼. 楊清緣. 不爽民進黨老是抹紅他 柯文哲:拜託!我跟小英做的有什麼不一樣?. 台北市長柯文哲因為之前「兩岸一家親」言論被外界批評是檳榔、紅心芭樂、叉燒包,他今(9)晚接受壹電視「十點上新聞」專訪,對於民進黨老是抹紅他,直說自己很不爽,並強調,其實在中美對抗下,台灣現階段不可能獨立、統一,他做
(還有500個字)

推噓5(28推 23噓 37→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者AIDM (AIDM)時間4年前 (2020/07/10 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有抹紅不是你講得算. 看中共稱讚誰 , 誰就是中共同路人. 簡單講 , 看中共認證誰 , 誰就是紅的. 中共已經認證你很多次了. 少在那裏講屁話. 台灣人早把你看清了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.20.205 (臺灣). 文章網址: http

推噓-2(8推 10噓 25→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者juiceweb (阿修)時間4年前 (2020/07/10 10:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯又怪怪的了. 之前猛嗆蔡英文的作為是挑釁中國. 現在又說我做的跟蔡英文有什麼不一樣?. 是現在的柯p打臉過去的柯p?. 還是過去的柯p打臉現在的柯p?. 我看不懂. 在場柯粉請告訴我要相信哪個柯p?. 1.只相信過去的柯p:. 蔡英文的作為是挑釁中國. 柯p的作為跟蔡英文的作為不一樣. 2.只相
(還有280個字)

推噓8(11推 3噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者floz (醉)時間4年前 (2020/07/10 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這智商真的有他宣稱的那麼高嗎??. 你和小英有什麼不一樣?. 不一樣的可多了. 你會罵民進黨,小英會嗎?. 你會罵小英,小英會嗎?. 你自稱白色,有和小英的綠色一樣嗎?. 你看嘛,都不一樣~~你自己沒發現嘛?. 不想被罵. 就乖乖的不罵民進黨,不罵小英,加入綠色. 這樣柯粉變成的柯黑又會馬上變
(還有102個字)

推噓3(9推 6噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者drea (星空下的背影)時間4年前 (2020/07/10 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
兩者有何不同??? 一些小點如AB稿、兩岸一家親和小波浪我就不講了. 光講國際上被大國認證的路線就很不同了,首先是國台辦認證. 柯文哲. 國台辦讚賞柯文哲兩岸主張 北市府:柯仍會秉持「五個互相」原則辦雙城論壇. https://www.storm.mg/article/1379622. 蔡英文. 【
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁