Re: [問卦] 7年級中段好悲哀

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/07/10 00:36), 3年前編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串6/33 (看更多)
※ 引述《nqj (黑貓)》之銘言: : : 真的通勤我家跟旅館大概沒分別) : : 甚至我懷疑好一點真的有在照顧老人的養老院都不會收我到我死的那天 : : 然後思考著像我這樣的人 : : 到底還有多少? : : 如果有很多同樣的人 : : 一起發起一場罷工 : : 不分行業 全部一起罷工 : : 讓有房的人去工作 : : 反正我他媽工作一輩子 : : 老了也一無所有 : : 賺的錢也只能買棺材 幫人養房子 : : 這樣有可能真的讓國家正視房價問題嗎? 真的不用期望正腐會對房子做些什麼啦,要嘛你就選擇維持自身經濟,不然就是狂買 樂透威力539,買到中頭獎,買股票等漲等等的 不然就是魯好魯滿擺給他爛,反正鬼島經濟不差你一位,當然前提是你沒有經濟壓力 不然就是塊陶啊,不要跟著鬼島的社會氛圍隨波逐流窮忙,還不如做自己想做的來得有 意義 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.166.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594312563.A.66B.html

07/10 00:38, 3年前 , 1F
是可以這麼應用沒錯 ※ 編輯: kittor (111.248.166.34 臺灣), 07/10/2020 00:39:43

07/10 00:39, 3年前 , 2F
總統都指示了
我是信她這句話背後的真義 ※ 編輯: kittor (111.248.166.34 臺灣), 07/10/2020 00:40:03

07/10 00:47, 3年前 , 3F
推做自己想做的事,管他社會氛圍
※ 編輯: kittor (111.248.166.34 臺灣), 07/10/2020 00:51:59