Re: [問卦] 美國疫情為啥停不下來?

看板Gossiping作者 (說不定我一生涓滴廢文)時間3年前 (2020/07/09 22:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/9 (看更多)
不要在那邊右怪左 左怪右啦 美國人通病啦 就想出門不愛戴口罩 現在會爆發主因還是reopen啦 各州大多都是先開先爆 我看到的就是去超市不戴口罩 餐廳酒吧雖然沒開 有開的還是一堆人在裡面不戴口罩 熱門戶外場所 擠一堆人不戴口罩 7/4連假才剛過 不一定本周就能日增十萬人了 重開之前想也知道會很慘 每日新增才壓到最高的一半 可是不重開 美國也封不下去 美國封起來的效力就到這了 天知道封起來的時候有多少人照樣見面照樣跑趴 別人封一封都降了 就美國封半天才降一點點 唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.146.189.98 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594304925.A.CF9.html

07/09 22:34, 3年前 , 1F
有中國人的地方就有病毒啊,請看看加州

07/09 23:11, 3年前 , 2F
這種事美國太自由,不夠嚴格。再來美國人不儲蓄,存款不

07/09 23:11, 3年前 , 3F
夠用,才會有出門冒險的想法

07/10 11:02, 3年前 , 4F
樓上說的儲蓄真的是原因之一