討論串[問卦] 美國疫情為啥停不下來?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 19→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者vking223 (vking223)時間3年前 (2020/07/09 20:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國疫情為啥幾個月了,. 還停不下來?. 總數破三百萬,. 今日還創單日新高,. 一天5.9萬,. 就比很多國家幾個月總數兇猛. 在全球破一千兩百萬時,. 我以為美國會像好萊塢電影那樣,. 有英雄或先知出現(危機總動員,全境擴散...),. 或出現啥仙丹妙藥止住疫情,. 結果好像啥也沒有?. 居然,
(還有460個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間3年前 (2020/07/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
不要在那邊右怪左 左怪右啦. 美國人通病啦. 就想出門不愛戴口罩. 現在會爆發主因還是reopen啦. 各州大多都是先開先爆. 我看到的就是去超市不戴口罩. 餐廳酒吧雖然沒開 有開的還是一堆人在裡面不戴口罩. 熱門戶外場所 擠一堆人不戴口罩. 7/4連假才剛過 不一定本周就能日增十萬人了. 重開之前
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/07/10 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
這才是真的民主自由啊. 愛不戴隨你. 這波達爾文. 把智商低免疫低的美國人篩掉. 剩下的人更強. 平均智商更高. 真正的戰鬥民族. 就是屌. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.20.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2020/07/10 09:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
概念是這樣. 措施是政府的事. 戴不戴口罩是自己的事. 我自己要覺得沒啥問題要自己扛風險. 那你政府就不能管太多. 你管太多我就覺得你在侵犯人權. 那就不行要抗爭. 所以這幾個月基本上就是一個PK的過程. 一開始政府也不敢管到戴口罩. 只是說大家保持距離以策安全. 這種柔性的勸導. 這個時期最怕死的
(還有1306個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者genheit (genheit)時間3年前 (2020/07/10 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單:因為美國人不在乎. 因為美國人二百多年的歷史算是很順暢,. 以一個人的人生來比喻,就像是這個人都一帆風順,. 這種人生很順利的人很自然地相信任何危機都可以度過. (就像是1941年12月前的日本,從明治維新以來,70年都沒有打過敗仗). 美國的那種"樂觀主義"不是我們東方人可以理解的,.
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁