Re: [新聞] 柯P挺同?仙女財經網美:難怪你爺爺死因

看板Gossiping作者 (凱道基德)時間3年前 (2020/06/28 23:12), 3年前編輯推噓-2(026)
留言8則, 3人參與, 3年前最新討論串11/21 (看更多)
※ 引述《Mitzunari (石田三成)》之銘言: : ※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : : 可是柯文哲為了避免得罪保守勢力一直不敢說大力支持同志 : : 對於同志族群來說我想一定心裡還是幹液比謝液多 : : 二來我猜嗜插貓就算感謝柯文哲當初做過的 他講了記者也不會想抄吧 : 感謝??? 自己腦補感謝喔 : 劉宇 : 剛剛有個柯粉跑來留言說我是護家萌後就把我封鎖了, : 對了,封鎖我的話我會把你的留言全部刪除喔, : 人家都已經對柯文哲 對民眾黨開戰了 你還自己腦補他感謝柯文哲 : 可憐哪 遇到一言不合就四處出征的柯糞 遇到屁精還真的會自己軟下來 : 說什麼其實柯文哲是挺同的 什麼不要看他說什麼要看他做什麼 : 還會自動腦補人家是感謝柯文哲的 太有趣了 你想罵四叉貓屁精可以另外開篇文罵他 不要躲在這邊罵好嗎 人家又看不到 有夠弱的 況且我文章內並沒有說四叉感謝柯文哲 只說對於同志族群來說一定還是討厭他的比感謝他的多 就算四叉感謝柯文哲 記者也不會抄 網軍不要這麼急 先把文章看清楚再上來洗風向好嗎? -- 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之 膺久三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝廷 騜甚憂矣 乃令連氏公子領王師 聚永和城下 欲伐其亂 面見勢有可為 乃披敵袍 懷洋銃 往刺之 至城下 面見公子 呼其名而辱其母 挾其身而環其項 公子不能拒 為面洋銃所擊 然未斃也 面欲復擊之 為公子身側俠客所阻 事遂不成 面見不成 乃呼 :「公子歛我錢財 當誅也」 當世稱其為「誅公子」 作詩詞戲曲 傳一時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.189.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593357158.A.91B.html

06/28 23:14, 3年前 , 1F
四叉都在幹柯文哲了 怎樣 怕屁精喔 好廢
只敢躲在這邊罵人屁精的人倒是講很大聲 你有種就出去直接叫罵四叉 不然在這邊也只是 吠火車而已

06/28 23:19, 3年前 , 2F

06/28 23:52, 3年前 , 3F
笑死 我不敢叫罵四叉 不敢的是你吧

06/28 23:52, 3年前 , 4F
人家在FB幹你主子 結果你把矛頭對向我 孬的明明是你

06/28 23:53, 3年前 , 5F
PTT都有備份 四叉以前我照三餐幹譙 現在孬的是你

06/28 23:53, 3年前 , 6F
原來柯糞戰神在屁精幹主子面前還真的會矮一截是真的

06/29 00:00, 3年前 , 7F
Mit大應是反甲連長XXXXSHIT的分身帳號 已被送查帳

06/29 00:01, 3年前 , 8F
大概這帳號 快被退註了...
那他應該充分利用這個帳號的殘餘價值直接去痛幹四叉貓啊 在這邊跟我跳針幹嘛呢 真弱 QwQ ※ 編輯: kid725 (175.182.189.238 臺灣), 06/29/2020 00:14:01