Re: [問卦] 龍華科大算是好學校嗎???

看板Gossiping作者 (小菊花)時間3年前 (2020/06/27 21:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串10/11 (看更多)
當兵也遇過一個龍華的,撒謊擺爛最會吧,成天跟群老兵國高中畢不了業的在那搬弄是非,也是這種沒來由的自信,加上又是苗栗人,人生根本可以推到重來了,比你早到部一天就認為是他指揮你了,真那麼不爽花個一百五,預官考試前一晚花個一兩個小時考古題掃過兩邊也不用在那搞得這麼累,明明就是個學生剛畢業,活像是社會大學99級的氣勢,這到底是怎樣的家庭怎樣的教育。 至於會把自己拿去跟北科台科比也真的撿角,工作也遇過一個北科大學夜間部,才工作一年,我第一份工作跟他差一兩個禮拜進去,也是很有臉抓著幾個同事當著我的面笑說我憑什麼進來就跟他掛同職等,這學校喔.....還是說台東來的都這德性?後來遇到的主管也是野雞大台東來的......都是充滿無比的自信在吃喝拐騙,至於台科嘛?遇過的不是腦袋有一半是空的要不就是全空,一開口就覺得他媽的這公司到底是怎麼了....... ※ 引述《semna (11)》之銘言: : 出了社會後 : 才聽過這學校 : 台北很多公司基層的IT 工程師 MIS : 好像都是這間學校畢業的? : 有些老人出社會比較早 : 後來去夜間部洗大學學歷 : 也很愛這間 : 之前跟這間學校畢業的同事聊到龍華 : 每一個人都充滿自信 : 認為龍華不輸北科 台科大 : 認為自己只輸台清交 : 說龍華的教育很扎實學很多...... : 明明自己工作能力就不怎麼樣 : 也能屁一堆龍華多棒 : 什麼私科大龍頭? : ............... : 只能說龍華對自己的學生自信教育 : 教育的十分不錯 : 即便你是台大電機畢業 : 在龍華的畢業校友眼底 : 你也不怎麼樣 : 各位在台北工作鄉民 : 尤其是資訊相關產業的 : 自己可以去問問那些龍華畢業的 : 十個有九個都有這種沒來由的自信 : ※ 引述《Matz (イラマチオ研究員)》之銘言: : : 是這樣啦。 : : 剛剛聽我媽說她同事的小孩在龍華科大念書啦。 : : 好像很厲害欸,說這間學校很難進,將來出路非常好啦!!! : : 就稍微查惹一下啦,好像真的很猛欸。 : : 校園首頁就大大的寫著台中以北私校第一。 : : 辦學績效超越很多公立的學校啦!!!!!! : : 各項績優表現欸 : : https://i.imgur.com/GcIypGV.png
: : 選擇龍華,一生榮華 : : https://i.imgur.com/2HpFyIQ.png
: : 是說本魯對科大不太了解啦,讀科大的同學都說他們實作非常強欸。 : : 有校友可以開示一下嗎????? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.4.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593263734.A.739.html

06/27 21:34, 3年前 , 1F
夜間部請分開看

06/27 21:47, 3年前 , 2F
就讀聾華 騎車打滑