討論串[問卦] 龍華科大算是好學校嗎???
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 25→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者Matz (イラマチオ研究員)時間3年前 (2020/06/26 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦。. 剛剛聽我媽說她同事的小孩在龍華科大念書啦。. 好像很厲害欸,說這間學校很難進,將來出路非常好啦!!!. 就稍微查惹一下啦,好像真的很猛欸。. 校園首頁就大大的寫著台中以北私校第一。. 辦學績效超越很多公立的學校啦!!!!!!. 各項績優表現欸. https://i.imgur.com/
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間3年前 (2020/06/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
是好學校啊. 龍華正妹有越來越多的趨勢. 而且在企業最愛大學調查時常榜上有名. 工科是其強項. 算是桃園最好的私立科大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.66.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatslave時間3年前 (2020/06/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
不算. 我上次在旋轉拍賣跟一個讀龍華科大的女生買二手內衣. 38D 超肥的. 那時候買一件100 我買兩件. 她收到匯款 寄出沒給我查詢號碼就封鎖我. 之後我又用另外一個帳號去問她 她才給我 賤女人. 之後聞內衣 她有去洗過 都是洗衣粉的味道. 賤 真的很賤. 台大政大陽明北醫的高才女都不會這樣.

推噓15(22推 7噓 224→)留言253則,0人參與, 3年前最新作者semna (11)時間3年前 (2020/06/26 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
出了社會後. 才聽過這學校. 台北很多公司基層的IT 工程師 MIS. 好像都是這間學校畢業的?. 有些老人出社會比較早. 後來去夜間部洗大學學歷. 也很愛這間. 之前跟這間學校畢業的同事聊到龍華. 每一個人都充滿自信. 認為龍華不輸北科 台科大. 認為自己只輸台清交. 說龍華的教育很扎實學很多..
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間3年前 (2020/06/27 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
有些人說私立第一是明志,但. 明志只有五專部,龍華只有2專部.... 工組龍華上面是亞東、. 上組龍華上面是致理. 龍華坦白說是不怎麼樣,但也不致於太差,比起某些學校的學生,. 英文字母 26 個認不全,數學程度不到國三,是有好上不只那麼一點.. 學渣老師也是有的,有那種. 發前一年學生的實習作業給
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁