Re: [問卦] 張清芳以前有很紅嗎?!!!

看板Gossiping作者 (小M)時間3年前 (2020/06/23 20:21), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《sanders (人生的重要轉折)》之銘言: : 張清芳大概就大叔我那年代最紅的女歌手之一 : 最早是大學城校園民歌手得獎出身 : 成名曲是 激情過後 大概就是跟後來的張惠妹差不多紅 : 不過我不太喜歡她的高音 覺得有點假 有點硬ㄍㄧㄣ 不是很自然 : 後來出道的王菲跟李玟 高音的部分明顯就自然舒服的多 (大叔個人意見 粉絲別砲我) : 但有兩件事讓我對她印象不佳 : 其一是當年胡瓜有個綜藝節目 有個單元是專門幫助貧窮弱勢的人 這個橋段,好像又是從日本人那邊抄來的吧? 日本節目好像有一個幸福計畫,一模一樣 不過我猜啦~ 其實如果每一集都成功就很難看 要設定有幾集失敗,然後私下贈送給對方商品這樣子 不然東西都搬來了! 是要怎退? 還要當二手貨擺在櫃檯嗎? 感覺節目假假的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.175.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592914868.A.DC7.html

06/23 20:27, 3年前 , 1F
本來就假的

06/23 20:27, 3年前 , 2F
你現在才知道是假的!??

06/23 21:04, 3年前 , 3F
張清芳不就號稱東方不敗嗎?