討論串[問卦] 張清芳以前有很紅嗎?!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(135推 11噓 80→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者eeoo78 (吱男)時間3年前 (2020/06/23 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭,. 肥宅魯蛇我菜逼巴,. 完全不知道張清芳是誰,. 只知道是很久以前的歌手,. 但這兩天媒體一直洗她離婚的消息,. 各路人馬都出來表示震驚,. 所以想要問一下,. 她以前真的很紅嗎?. 大概是現在誰的等級啊?!!!. 有沒有這方面的八卦?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者sanders (人生的重要轉折)時間3年前 (2020/06/23 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
張清芳大概就大叔我那年代最紅的女歌手之一. 最早是大學城校園民歌手得獎出身. 成名曲是 激情過後 大概就是跟後來的張惠妹差不多紅. 不過我不太喜歡她的高音 覺得有點假 有點硬ㄍㄧㄣ 不是很自然. 後來出道的王菲跟李玟 高音的部分明顯就自然舒服的多 (大叔個人意見 粉絲別砲我). 但有兩件事讓我對她印
(還有466個字)

推噓20(24推 4噓 32→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間3年前 (2020/06/23 17:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不提長相跟個性,光就唱歌而言,. 張清芳的確是阿妹之前九零年代的歌壇一姊,. 出了非常多的經典歌曲,. 我個人認為當年歌壇可以跟張清芳競爭的女歌手大概只有萬芳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.4.131.164 (美國). 文章網址: https://www
(還有158個字)

推噓36(43推 7噓 93→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2020/06/23 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說幾個人你聽聽. 江蕙. 陳淑華. 高勝美. 潘越雲. 許景淳. 葉蒨文. 李麗芬. 蘇芮. 蔡琴. 王菲. 陳潔儀. 李玟. 柯以敏. 齊豫. 順子. 許茹芸. 辛曉琪. 如果把阿妹當一個切點的話. 上面這幾位...你怎會認為萬芳夠資格排進來... 說笑吧你.... --. 發信站: 批踢踢
(還有546個字)

推噓8(13推 5噓 10→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者loaf3011 (loaf)時間3年前 (2020/06/23 19:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從1985年前後開始算起. 港台樂壇歷史上真正紅過有到現象級. 完全制霸同時代的歌手. 傳承順序大概是這樣. 臺男:王傑->周華健->任賢齊->周杰倫. 港男:譚詠麟->張學友->陳奕迅. 臺女:張清芳->張惠妹->蔡依林. 港女:林憶蓮->王菲. 雖然張清芳稱霸時不像上述其他歌手. 遠遠海放第二名
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁